Pollo+ai+peperoni%3A+un+secondo+veloce+da+servire+come+piatto+unico
ricettasprint
/pollo-peperoni-veloce/amp/
Secondo piatto

Pollo ai peperoni: un secondo veloce da servire come piatto unico

Pollo ai peperoni – ricettasprint.it

Il pollo con i peperoni è una ricetta che riscuote sempre tanto successo. Un secondo di carne che può essere considerato anche come un piatto unico.

Il pollo preparato con questa ricetta è un secondo piatto di carne con un contorno semplice e saporito. Una ricetta cremosa e saporita realizzata con un gustoso sugo a base di pomodori datterini e peperoni.

E’una ricetta completa e molto saporita da preparare per la nostra famiglia anche nelle occasioni speciali. Da accompagnare con del pane per poter gustare al meglio anche il delizioso sughetto.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Insalata di cous cous, un piatto con sapori e profumi mediterranei

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 35′

INGREDIENTI dose per 4 persone

600 g Pollo
300 g Peperoni rossi
300 g Peperoni gialli

400 g Pomodori datterini pelati
40 g di Burro
1 Scalogno
40 g di Vino bianco 40 g
1 mestolo Acqua calda
Olive nere
Farina 00 q.b.o
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.

Preparazione del pollo con i peperoni

Per preparare il pollo con i peperoni si inizia lavando e tagliando a listarelle i peperoni. Ricordarsi di togliere il picciolo ed i semi interni.

Successivamente mondare lo scalogno e farlo soffriggere per circa un minuto in un tegame con dell’olio di oliva.

A questo punto aggiunge un mestolo di acqua calda per evitare che si bruci e far andare ancora per altri tre minuti. Passato questo tempo aggiungere i datterini.

Aggiungere anche i peperoni e cuocere per 20 minuti con il coperchio. Nel frattempo in un’altra padella far sciogliere il burro.

Adesso infarinare il pollo facendo attenzione a far aderire bene la farina alla carne.

In seguito, appena il burro sarà completamente sciolto far rosolare il pollo infarinato e sfumare con il vino. Cuocere fino a dorare la carne e poi unirela con il sugo di pomodori e peperoni ed aggiungere le olive nere.

Far cuocere per qualche altro minuto e poi servirlo ancora caldo.

Pollo ai peperoni – ricettasprint.it

Leggi anche > Linguine al Pesto di Agrumi, un piatto speciale per gusto e profumo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Secondo piatto

Insalata mare e monti per una cena che sazia e mette d’accordo tutti, preparala in anticipo e non ti stressi

L'insalata mare e monti è perfetta a cena, ti sazia e mette d'accordo tutti, tempo…

3 ore ago
  • Dolci

Biscottini deliziosi e senza lattosio e contro il mal di pancia, questi li mangio anche dopo cena

Recentemente ho scovato la ricetta perfetta per preparare dei biscotti davvero buoni e deliziosi, così…

3 ore ago
  • News

Quanto sono davvero utili le acque aromatiche? Senti che cosa mi ha detto il medico

Di che cosa si parla quando l'argomento di discussione è rappresentato da questi prodotto e…

4 ore ago
  • Primo piatto

L’ho fatto giusto per svuotare il frigo questo pesto rustico e cremoso, invece è diventato il condimento per la pasta che mi chiede perfino la suocera

E chi lo aveva mai fatto prima d'ora questo pesto rustico e cremoso, da quando…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che non si stacca e con un cuore filante una cena da URLO

Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che…

5 ore ago
  • Secondo piatto

La frittura sfiziosa che non ti aspetti, cotolette croccanti di verdure e spariscono le lamentele: fanno colpo pure fredde

Prova queste cotolette croccanti di verdure e diventeranno subito uno dei tuoi piatti preferiti, vedi…

6 ore ago