Pollo+alla+soia+cinese%2C+ricicli%2C+mangi+bene+e+spendi+poco
ricettasprint
/pollo-soia-cinese-ricicli-mangi-bene-spendi-poco/amp/
Secondo piatto

Pollo alla soia cinese, ricicli, mangi bene e spendi poco

Il Pollo alla soia cinese è favoloso! Saporito è profumato, questo è un secondo piatto dal gusto orientale semplicemente imperdibile.

Il Pollo alla soia cinese è eccezionale! Così cucinata, la carne rimane tenera e le spezie e gli aromi usati la rendono semplicemente irresistibile. Fatto sensa usare il sale, è un secondo piatto da leccarsi i baffi.

Pollo alla soia cinese, ricicli, mangi bene e spendi poco

Tutti possono prepararlo: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissimo.

Pollo alla soia cinese ecco come si fa

Il Pollo alla soia cinese è strepitoso! Preparato con pochi e sani ingredienti, è una vivanda che mette appetito al solo vederla.

Facile e veloce, nessuno sa dirgli di no.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • pellicola trasparente
  • un coltello
  • una padella antiaderente
  • una spatola

 

  • Ingredienti per 8 persone
  • 100 ml di soia nelle bustine che ti sei portato a casa quando ordini il cinese o il sushi
  • semi di sesamo q.b. (facoltativi)
  • olio evo
  • 2 spicchi di aglio piccoli
  • il succo di 1 lime
  • 20 g di paprika dolce
  • 60 g di miele millefiori
  • 12 g zi zenzero fresco
  • 1 kg di petto di pollo

Pollo alla soia cinese, procedimento

Tagliate il petto di pollo, privato del grasso e dell’osso centrale, a tocchetto che raccoglierete in una ciotola. Unite la salsa di soia, il miele, il succo di lime, la paprika, l’agkui schiacciato e lo zenzero pelato grattugiato. Mescolate con cura e fate riposare l tutto in frigo per 2 h, coperto on pellicola trasparente.

Leggi anche: Scaloppine al vino fantastiche con meno di 7 euro organizzi una cena per 4 persone

Leggi anche: Ciambellone alla marmellata e yogurt: non ti stancherai mai di mangiarlo in qualsiasi momento della giornata

Pollo alla soia cinese, ricicli, mangi bene e spendi poco. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Come prepara una cena sostanziosa per 3 persone con meno di 2 euro

Trascorso il tempo necessario, cuocete il pollo con il liquid di marinatura in una padella con dell’olio caldo per il tempo necessario a far evaporare il liquido e caramellare il miele. Impiattate, spolverizzate con dei semi di sesamo (facoltativo) e servite.

Pollo alla soia cinese, ricicli, mangi bene e spendi poco. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pollo alla soia cinese, ricicli, mangi bene e spendi poco. Foto di Ricetta Sprint

 

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Il salmone per la Viglia con l’aroma di agrumi, in perfetto stile mediterraneo

Il salmone per la Viglia con l'aroma di agrumi, in perfetto stile mediterraneo. Lo cuocio…

6 ore ago
  • Finger Food

Tartine olè con salsa tonnata, li servo ogni anno per il cenone della Vigilia e faccio sempre un figurone

Un tocco di colore sulla tavola del cenone della Viglia grazie alle tartine olè, buone…

7 ore ago
  • Finger Food

Ci metto 10 minuti a preparare questi bicchierini al salmone: un figurone con poco e niente

Con i bicchierini al salmone risolvo la metà dei problemi, ricetta in 10 minuti per…

8 ore ago
  • Secondo piatto

A Natale nel fritto ci metto pure il pesce spada e viene fuori benissimo: più croccante delle patatine

Prova a fare il pescespada fritto e verdi come se lo rubano dal vassoio: con…

9 ore ago
  • Finger Food

Preparo per Natale l’insalata russa light buonissima: è mezzo di tutto e anche del tempo, ricetta velocissima

Come può mancare un buona insalata russa sulle tavole a Natale? Ovviamente è impossibile, ma…

10 ore ago
  • News

Fare un brasato perfetto non è un impresa, ma per servire carne morbida che si scioglie in bocca ecco come procedere

Se vuoi fare un brasato perfetto che garantirà carne morbida che si scioglie in bocca…

10 ore ago