Polpette ai Funghi Porcini: la ricetta sprint per preparare un secondo piatto molto delizioso a base di carne e funghi, ottimo per i palati più fini.
Pietanza ottima da poter mettere in tavola in ogni occasione, può essere preparata molto facilmente in pochissimo tempo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di pollo con peperoni e olive, un delizioso secondo piatto con le verdure di stagione.
Per il sugo:
Ecco come realizzare delle magnifiche Polpette ai Funghi Porcini seguendo la nostra ricetta sprint.
Togliete i bordi dalle fette di pancarré e fatele a pezzettini da immergere nel latte.
Passate ai funghi, da immergere in acqua calda per 10′, anch’essi a pezzettini. Nel frattempo mescolate tutto insieme la carne macinata, l’uovo sbattuto, il pancarré precedentemente messo nel latte ed anche sale, pepe nero e prezzemolo tritato. Al termine addizionate usando 100 g di porcini tritati.
Incorporate il tutto a dovere e date forma alle vostre polpette, mentre mettete a rosolare due spicchi di aglio schiatto in poco olio evo. Mettete dentro anche le polpette e togliete l’aglio, poi sfumate con del vino bianco.
Alle polpette aggiungete adesso i funghi sminuzzati in precedenza e del prezzemolo tritato; diluite con un pò di acqua e lasciate sul fuoco fino a cottura ultimata. Al termine servite dopo aver lasciato intiepidire.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Palline di tonno e ricotta, ricetta facilissima per un piatto delizioso!
La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…
La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…
Il cavolfiore all'insalata è una ricettina light, non puoi farne almeno, pochissimi minuti e senti…
Siamo ufficialmente in quel periodo dell’anno in cui non è mai abbastanza parlare del Natale,…
I piatti della tradizione sono sempre una manna, anche d'inverno: questa zuppa cuoce in poco…
Continua la prova dei piatti da servire a Natale, per me è il turno di…