Polpette ai Funghi Porcini: la ricetta sprint per preparare un secondo piatto molto delizioso a base di carne e funghi, ottimo per i palati più fini.
Pietanza ottima da poter mettere in tavola in ogni occasione, può essere preparata molto facilmente in pochissimo tempo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di pollo con peperoni e olive, un delizioso secondo piatto con le verdure di stagione.
Per il sugo:
Ecco come realizzare delle magnifiche Polpette ai Funghi Porcini seguendo la nostra ricetta sprint.
Togliete i bordi dalle fette di pancarré e fatele a pezzettini da immergere nel latte.
Passate ai funghi, da immergere in acqua calda per 10′, anch’essi a pezzettini. Nel frattempo mescolate tutto insieme la carne macinata, l’uovo sbattuto, il pancarré precedentemente messo nel latte ed anche sale, pepe nero e prezzemolo tritato. Al termine addizionate usando 100 g di porcini tritati.
Incorporate il tutto a dovere e date forma alle vostre polpette, mentre mettete a rosolare due spicchi di aglio schiatto in poco olio evo. Mettete dentro anche le polpette e togliete l’aglio, poi sfumate con del vino bianco.
Alle polpette aggiungete adesso i funghi sminuzzati in precedenza e del prezzemolo tritato; diluite con un pò di acqua e lasciate sul fuoco fino a cottura ultimata. Al termine servite dopo aver lasciato intiepidire.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Palline di tonno e ricotta, ricetta facilissima per un piatto delizioso!
Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…
Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…
Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…
Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…
La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…
La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…