Polpette ai Funghi Porcini: la ricetta sprint per preparare un secondo piatto molto delizioso a base di carne e funghi, ottimo per i palati più fini.
Pietanza ottima da poter mettere in tavola in ogni occasione, può essere preparata molto facilmente in pochissimo tempo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di pollo con peperoni e olive, un delizioso secondo piatto con le verdure di stagione.
Per il sugo:
Ecco come realizzare delle magnifiche Polpette ai Funghi Porcini seguendo la nostra ricetta sprint.
Togliete i bordi dalle fette di pancarré e fatele a pezzettini da immergere nel latte.
Passate ai funghi, da immergere in acqua calda per 10′, anch’essi a pezzettini. Nel frattempo mescolate tutto insieme la carne macinata, l’uovo sbattuto, il pancarré precedentemente messo nel latte ed anche sale, pepe nero e prezzemolo tritato. Al termine addizionate usando 100 g di porcini tritati.
Incorporate il tutto a dovere e date forma alle vostre polpette, mentre mettete a rosolare due spicchi di aglio schiatto in poco olio evo. Mettete dentro anche le polpette e togliete l’aglio, poi sfumate con del vino bianco.
Alle polpette aggiungete adesso i funghi sminuzzati in precedenza e del prezzemolo tritato; diluite con un pò di acqua e lasciate sul fuoco fino a cottura ultimata. Al termine servite dopo aver lasciato intiepidire.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Palline di tonno e ricotta, ricetta facilissima per un piatto delizioso!
I peperoni in estate li preparo solo con la ricetta della nonna: il suo ripieno…
Fra i tanti consigli che un nutrizionista ti potrebbe fornire per fare in modo che…
Il pollo lo faccio salsato e non vorrai più mangiare altro, non puoi immaginare quanto…
La crema al mascarpone e cocco è irresistibilmente buona ci farcisci quello che vuoi anche…
Lo preparo ed il profumo invade tutta la casa, la pasta con il ragù di…
La cucina mi permette di viaggiare tutte le volte che lo desidero, e oggi mi…