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Secondo piatto

Polpette al lime e pollo | Sfiziose e davvero particolari, provatele

Polpette al lime e pollo si preparano facilmente e con semplici ingredienti, nessuno saprà resistere a tanta bontà.

Polpette al lime Ricettasprint

Ecco la ricetta delle polpette che conquisterà tutti a tavola, davvero insolita, ma molto particolare e invitante. Si preparano senza alcuna difficoltà con una base di carne tritata di pollo aromatizzate con peperoncino e formaggio. Potete anche servirle come aperi cena tutti ne andranno ghiotti. Inoltre se volete potete aggiungere della scamorza a pezzetti nelle polpette così saranno ancora più invitanti. Ecco la nostra ricetta sprint!

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 450 g di carne macinata di pollo
  • succo e scorza di 2 lime
  • 2 fette di pane raffermo
  • latte q.b.
  • 3 cucchiai di parmigiano reggiano
  • 1 uovo
  • sale fino q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • peperoncino fresco q.b.

Polpette al lime:preparazione

Iniziate a lavare il lime, grattugiate la scorza da due, invece ricavate il succo da uno solo. Mettete in una ciotola la carne tritata di pollo e l’uovo e mescolate bene, aggiungete succo e scorza del lime, parmigiano reggiano grattugiate e mescolate con le mani.

Polpette al lime Ricettasprint

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Aggiungete il pane raffermo ammorbidito nel latte e ben strizzato, ricordate che la scorza va eliminata. Condite con sale e peperoncino fresco e formate le polpette.

Adesso adagiate le polpette in una teglia oleata e fate cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti. Spegnete e servite subito adagiandole su un piatto da portata.

Se volete potete anche friggerle nell’olio dopo averle impanate nel pan grattato.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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