Polpette al lime e pollo si preparano facilmente e con semplici ingredienti, nessuno saprà resistere a tanta bontà.
Ecco la ricetta delle polpette che conquisterà tutti a tavola, davvero insolita, ma molto particolare e invitante. Si preparano senza alcuna difficoltà con una base di carne tritata di pollo aromatizzate con peperoncino e formaggio. Potete anche servirle come aperi cena tutti ne andranno ghiotti. Inoltre se volete potete aggiungere della scamorza a pezzetti nelle polpette così saranno ancora più invitanti. Ecco la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette di riso con verdure | Facili e pronte in 15 minuti
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette di tonno con uova sode | Croccanti e davvero saporite
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
Iniziate a lavare il lime, grattugiate la scorza da due, invece ricavate il succo da uno solo. Mettete in una ciotola la carne tritata di pollo e l’uovo e mescolate bene, aggiungete succo e scorza del lime, parmigiano reggiano grattugiate e mescolate con le mani.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Fagottini di pane alle olive | Pratici e buoni per la merenda
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pizza focaccia con spinaci e feta | impasto furbo e veloce
Aggiungete il pane raffermo ammorbidito nel latte e ben strizzato, ricordate che la scorza va eliminata. Condite con sale e peperoncino fresco e formate le polpette.
Adesso adagiate le polpette in una teglia oleata e fate cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti. Spegnete e servite subito adagiandole su un piatto da portata.
Se volete potete anche friggerle nell’olio dopo averle impanate nel pan grattato.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…
C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…
Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…
Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…