Polpette+al+lime+e+pollo+%7C+Sfiziose+e+davvero+particolari%2C+provatele
ricettasprint
/polpette-al-lime-e-pollo-sfiziose-e-davvero-particolari-provatele/amp/
Secondo piatto

Polpette al lime e pollo | Sfiziose e davvero particolari, provatele

Polpette al lime e pollo si preparano facilmente e con semplici ingredienti, nessuno saprà resistere a tanta bontà.

Polpette al lime Ricettasprint

Ecco la ricetta delle polpette che conquisterà tutti a tavola, davvero insolita, ma molto particolare e invitante. Si preparano senza alcuna difficoltà con una base di carne tritata di pollo aromatizzate con peperoncino e formaggio. Potete anche servirle come aperi cena tutti ne andranno ghiotti. Inoltre se volete potete aggiungere della scamorza a pezzetti nelle polpette così saranno ancora più invitanti. Ecco la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette di riso con verdure | Facili e pronte in 15 minuti

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette di tonno con uova sode | Croccanti e davvero saporite

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 450 g di carne macinata di pollo
  • succo e scorza di 2 lime
  • 2 fette di pane raffermo
  • latte q.b.
  • 3 cucchiai di parmigiano reggiano
  • 1 uovo
  • sale fino q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • peperoncino fresco q.b.

Polpette al lime:preparazione

Iniziate a lavare il lime, grattugiate la scorza da due, invece ricavate il succo da uno solo. Mettete in una ciotola la carne tritata di pollo e l’uovo e mescolate bene, aggiungete succo e scorza del lime, parmigiano reggiano grattugiate e mescolate con le mani.

Polpette al lime Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Fagottini di pane alle olive | Pratici e buoni per la merenda

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:  Pizza focaccia con spinaci e feta | impasto furbo e veloce

Aggiungete il pane raffermo ammorbidito nel latte e ben strizzato, ricordate che la scorza va eliminata. Condite con sale e peperoncino fresco e formate le polpette.

Adesso adagiate le polpette in una teglia oleata e fate cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti. Spegnete e servite subito adagiandole su un piatto da portata.

Se volete potete anche friggerle nell’olio dopo averle impanate nel pan grattato.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Polpette al lime Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Va sempre a male la zucca? Ovvio ti ostini a fare sempre gli stessi errori con il segreto della nonna dura settimane

Come scegliere e conservare la zucca? Ecco il segreto della nonna così da riconoscere quella…

54 minuti ago
  • News

Carlo Cracco beccato insieme a quella bionda che non è sua moglie

Carlo Cracco è stato beccato insieme a lei… una bionda che non è affatto la…

2 ore ago
  • News

Non ci volevo credere: beviamo microplastiche ogni mattina, lo studio choc italiano sul latte

Le microplastiche sono un vero e proprio incubo, e sono presenti davvero ovunque. Persino nel…

3 ore ago
  • Dolci

Li ho provati per caso e non li ho più lasciati, sembrano dei normali pancake, ma stanno facendo impazzire tutti

Ho provato a fare i pancake così, sono soffici, profumati e irresistibili, questa si che…

5 ore ago
  • News

Con meno di 3 euro preparo un deodorante pazzesco | In casa mia c’è sempre profumo di autunno

Non serve spendere una fortuna in profumatori industriali per avere una casa che sa di…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Un’intramontabile ricetta, un classico napoletano. Le polpette come le fa mia nonna

Un'intramontabile ricetta, un classico napoletano. Le polpette come le fa mia nonna. La ricetta del…

8 ore ago