Polpette+di+pollo+con+fagiolini+%7C+Croccanti+e+perfette+sempre
ricettasprint
/polpette-con-fagiolini/amp/
Secondo piatto

Polpette di pollo con fagiolini | Croccanti e perfette sempre

Polpette di pollo con fagiolini, non solo croccanti, ma molto saporite, una polpetta tira l’altra, non riuscirete a resistere a tanta bontà.

Polpette di pollo con fagiolini Ricettasprint

Le polpette che vogliamo proporvi oggi sono davvero particolari, si preparano con la carne tritata di pollo e fagiolini, provate a prepararle per una cena particolare, sono davvero irresistibili.

La cottura è rapida e veloce, si può anche procedere con la cottura in forno, occorrono pochi e semplici ingredienti, scoprite quali. Ecco la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Antonella Ricci | Involtini di vitello ripieni

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Bocconcini di tacchino cremoso al vino bianco | delizioso secondo piatto

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di carne tritata di pollo
  • 100 g di fagiolini
  • 2 uova
  • 2 fette di pane
  • latte q.b.
  • 50 g di pecorino romano grattugiato
  • pepe nero
  • 1 cucchiaio di pesto di basilico
  • olio di semi di arachide q.b.

Polpette di pollo con fagiolini: preparazione

Per poter preparare questo secondo piatto completo, iniziate a pulire i fagiolini, rimuovete le estremità, poi procedete al lavaggio sotto acqua corrente e poi procedete alla cottura. Metteteli in una pentola con acqua calda e sbollentateli dopo circa 8 minuti li scolate e poi fate raffreddare e sminuzzateli. Se volete potete anche frullarli un pò.

Polpette di pollo con fagiolini Ricettasprint

Preparate all’impasto delle polpette, mettete la carne tritata di pollo in una ciotola aggiungete le uova, i fagiolini.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Salsiccia alla pizzaiola con melanzane | un pasto eccezionale

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Spezzatino di tacchino alla cacciatora l Appetitoso e pronto in pochi minuti

Fate ammorbidire il pane nel latte, strizzate per bene e unite alla carne. Aggiungete il pesto, il pepe, il pecorino grattugiato, e mescolate bene. Impastate con le mani, quando l’impasto sarà omogeneo, formate le polpette e mettete in una padella con olio di semi di arachide.

Fate riscaldare bene e friggete le polpette ad ambo i lati per bene, lasciate assorbire l’olio in eccesso, adagiando le polpette su un piatto con carta assorbente da cucina.

Servite subito e gustate.

Buon Pranzo o Cena!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Polpette di pollo Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

2 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

2 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

3 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

3 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

4 ore ago