Polpette+con+tonno+e+Philadelphia
ricettasprint
/polpette-con-tonno-e-philadelphia-ricetta/amp/
Secondo piatto

Polpette con tonno e Philadelphia

Polpette con tonno e Philadelphia Ricetta Sprint

Polpette con tonno e Philadelphia, come a dire un antipasto o un secondo piatto sfizioso che piacerà davvero a tutti e si prepara in fretta.

Le polpette con tonno e Philadelphia sono un secondo gustoso, assolutamente semplice da preparare. Ma soprattutto tornano buone quando avete poco tempo per cucinare, perché per averle pronte occorre davvero poco.

In più risolvono anche il problema di far mangiare il pesce e il formaggio ai bambini. Con questo mix vincente non avrete più problemi. Il risultato finale sarà quello di un secondo piatto da accompagnare con una buona insalata mista, oppure finocchi o zucchini lessati.

Inoltre invece di friggere le polpette di tonno e Philadelphia, provate a cuocerle in forno. Il risultato sarà ottimo lo stesso ma meno pesante e più salutare.

Potrebbe interessarti anche: Bombe al formaggio, un finger food invitante e croccante

Polpette con tonno e Philadelphia, pronte in meno di un’ora

Come preparare le migliori polpette con tonno e Philadelphia? Seguite passo dopo passo la nostra ricetta e non potrete sbagliarvi.

Ingredienti:

160 g di tonno sott’olio

140 g di Philadelphia o formaggio spalmabile
1 uovo
parmigiano reggiano
farina 00
pangrattato
sale
pepe nero
olio di semi

Preparazione:

Partite dal tonno: sgocciolatelo e poi inseritelo in una ciotola insieme al Philadelphia, all’uovo, a qualche cucchiaio di farina e di pangrattato.

Tonno in scatola sgocciolato FOTO Ricettasprint

Aggiungete anche il formaggio ed aggiustate di sale e pepe secondo i vostri gusti.
Amalgamate per bene il composto con un cucchiaio di legno.

Il risultato finale dovrà essere sodo ma morbido. A questo punto siete pronti per le polpette. Prendete una piccola parte di composto e formate le classiche palline da polpetta. Passatele nel pangrattato e mettetele in un piatto in attesa che l’olio di semi per friggere sia caldo.


Quando l’olio avrà raggiunto la temperatura giusta, non bollente perché altrimenti rischiate di bruciare le polpette, cominciate a friggere. In alternativa potete allineare le polpette con tonno e Philadelphia su una placca da forno. Poi infilatele nel forno preriscaldato a 180° almeno per una quindicina di minuti o comunque fino a che non saranno dorate.

Quando le vostre gustose polpette a base di tonno e Philadelphia saranno pronte, asciugatele con un po’ di carta cucina (solo se sono fritte). E poi servitele ancora calde.
Polpette con tonno e Philadelphia Ricetta Sprint

Potrebbe interessarti anche: Polpette di cous cous e verdure un finger food semplicissimo da realizzare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Sonia

Published by
Sonia

Recent Posts

  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

27 minuti ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

56 minuti ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

1 ora ago
  • Dolci

Impasto così il plumcake al cioccolato e lo mangio sollevata: ha la metà delle calorie, ma uguale golosità

Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Alette di pollo croccantissime eppure non c’è niente di fritto, falle così in forno e stai pure apposto con la dieta!

Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Questi li faccio ripieni al formaggio, a cena sono una vera delizia

Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…

3 ore ago