Polpette+di+bollito+con+robiola+%7C+Ricetta+di+riciclo+facile
ricettasprint
/polpette-di-bollito-con-robiola/amp/
Secondo piatto

Polpette di bollito con robiola | Ricetta di riciclo facile

Polpette di bollito con robiola – ricettasprint
Le polpette di bollito e robiola sono una soluzione invitante per riciclare gli avanzi realizzando un secondo davvero gustoso. Pochi ingredienti ed otterrete un pietanza deliziosa: vi basterà seguire la nostra ricetta sprint! Potrebbe piacerti anche: Polpette con mortadella e formaggio | un finger food delizioso Ingredienti bollito 400 g rosmarino q.b.
2 uova Una fetta di pane raffermo sale e pepe q.b. 100 g di robiola pangrattato q.b. olio per friggere q.b.

Preparazione delle polpette

Per realizzare questo piatto, sminuzzate il bollito con un coltello finemente e riportatela in una ciotola abbastanza capiente. Unite un uovo, il sale, il pepe, il pane ammollato nell’acqua e ben strizzato, il rosmarino tritato finemente ed amalgamate tutti gli ingredienti ottenendo un bel composto compatto.
Sbattete l’altro uovo con un pizzico di sale e tenete da parte. Prendete un pò del composto di carne, mettete al centro un cucchiaio di robiola: richiudete e formate le vostre polpette. Passate ognuna prima nel pangrattato, poi nell’uovo sbattuto e di nuovo nel pangrattato. Friggetele in abbondante olio bollente e servitele ancora calde.
Polpette di bollito con robiola – ricettasprint
Potrebbe piacerti anche: Polpette di lenticchie | Secondo light e ricco di fibre
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Le lasagne verdi che finiscono in un batter di ciglia. Quelle alle verdure che spaccano

Le lasagne verdi che finiscono in un batter di ciglia. Quelle alle verdure che spaccano…

6 ore ago
  • Finger Food

Le crespelle mi salvano sempre: le faccio con i ceci così faccio il bis senza sensi di colpa

Crespelle di ceci: la versione leggera e salata per fare il bis senza sensi di…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino furbo, per me la versione veloce: carne, patate e peperoni, il trio vincente che chiama la scarpetta

Spezzatino di carne con patate e peperoni: il trio vincente che chiama la scarpetta! Per…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Castagne con il tacchino e svolti davvero: la ricetta di zia Elvira è da urlo

Non usare le castagne solo per concludere un pasto e non cucinare il tacchino sono…

10 ore ago
  • News

Attivare la caffettiera | Il trucco dei baristi non sbaglia mai | Si fa solo così

C’è qualcosa di magico nell’aroma del caffè che si diffonde per casa al mattino. Un…

11 ore ago
  • condimenti

Il mio pesto preferito non è verde: lo faccio con peperoni e noci, viene una crema che batte pure quello genovese

Pesto di peperoni e noci: non è verde come il classico genovese, buono per carità…

13 ore ago