Queste polpette di cavolfiore, le devi assolutamente provare, non solo le solite, sono a dir poco irresistibili, scopri subito come prepararle!
C’è chi detesta il cavolfiore e chi l’adora, diciamoci la verità , quando si cucina lascia un odore poco gradevole in tutta casa. Nonostante ciò, possiamo garantirti che se prepari queste deliziose polpette di cavolfiore le farai sempre, sono irresistibili.
Non sono le solite, rispetto alla classica ricetta, devi aggiungere un semplice ingrediente e saranno piĂą invitanti, anche i piccoli di casa ne andranno ghiotti. Ecco la ricetta sprint da seguire.
Non appena servirai queste polpette te ne innamorerai, sono a dir poco irresistibili, filanti, credimi anche i piccoli ne andranno pazzi. Puoi preparare queste polpette per servirle a cena, oppure puoi servirle come sfizioso antipasto.
Leggi anche: Melanzane in teglia: affetti, condisci e metti in forno. Poche calorie, e la cena è pronta!
Ingredienti per 12 polpetteÂ
Per preparare questa ricetta, iniziamo a pulire il cavolfiore, dobbiamo prima eliminare le foglie esterne, poi dividiamo il cavolfiore e laviamolo poi sotto acqua corrente fredda e mettiamo subito in una pentola con abbondante acqua salata, lasciamo cuocere per circa una mezz’ora, il tempo necessario che si ammorbidisce.
Leggi anche:Â Gnocchi fritti di zucca: si sciolgono in bocca al primo boccone
Trascorso il tempo, scoliamo e schiacciamo con una forchetta, mettiamo in una ciotola ampia, aggiungiamo il pan grattato, il pecorino e il parmigiano reggiano grattugiato.
Leggi anche:Â Come sgusciare le noci con il trucco della pentola: pochi minuti e senza schiaccianoci
Uniamo poi l’uovo, il sale e mescoliamo per bene, laviamo il prezzemolo, tamponiamo con carta assorbente da cucina e sminuzziamo. Mescoliamo e dobbiamo ottenere un composto omogeneo e compatto. Formiamo le polpette e mettiamole man mano su un piatto, appena terminato, aggiungiamo al centro un po’ di provola e richiudiamo bene le polpette. Mettiamo le polpette in una pirofila con carta forno e lasciamole cuocere a 180° per 15 minuti. A cottura terminata spegniamo e serviamo.
Buon Appetito!
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece Ă©…
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…