Polpette di Gamberi e Zucchine, la ricetta sprint per un manicaretto sorprendente.
Ecco come preparare qualcosa che saprà piacere a grandi e piccini.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Po Boy ai Gamberetti, il panino come lo fanno in Louisiana
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 4 persone
zucchine in fiore 200 g
gamberetti sgusciati 300 g
Per preparare le vostre Polpette di Gamberi e Zucchine seguite la nostra ricetta sprint. Per prima cosa cominciate con il pulire le zucchine stesse sotto acqua fredda corrente.
Asciugatele con un panno pulito e togliete le estremità, per poi affettarle alla julienne. Subito dopo soffriggetele in una padella con un pò di olio ed un cipollotto tritato.
Intanto pulite i gamberi togliendo la testa, le zampette ed il carapace, poi le interiora, incidendo il dorso e tirando quel che c’è all’interno con delicatezza.
Poi tagliate ciò che resta a pezzetti non troppo piccoli, per farli sentire una volta assaggiate le polpette. Prendete il pane e mischiatelo ad un uovo oltre che con zucchine e gamberetti.
E adesso date forma alle polpette, conferendo loro la classica forma sferica di piccole dimensioni. Più pane aggiungete e più verranno compatte.
Al termine friggetele in una padella con olio bollente, poi scolatele su della carta da cucina. E servite quindi ben calde le vostre Polpette di Gamberi e Zucchine.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Lasagne di Zucchine, un ottimo pranzo per la domenica
Frittelle di pasta cresciuta mia nonna le fa così lei è una napoletana ad hoc,…
Pasta fredda si, ma come questa che faccio io, un piatto da ristorante affacciato sul…
Reso noto un rischio potenzialmente importante per tanti consumatori che hanno acquistato questo prodotto, di…
Uno spezzatino come questo neanche in trattoria te lo mangi ogni volta, è sempre un…
La ricetta immancabile di Ferragosto per me è questo pasticcio di maccheroni gratinato: ripieno ovviamente,…
Ti faccio fare le crocchette con questi 2 ingredienti, patate e salsicce, credimi sono a…