Polpette di Gamberi e Zucchine, la ricetta sprint per un manicaretto sorprendente.
Ecco come preparare qualcosa che saprà piacere a grandi e piccini.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Po Boy ai Gamberetti, il panino come lo fanno in Louisiana
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 4 persone
zucchine in fiore 200 g
gamberetti sgusciati 300 g
Per preparare le vostre Polpette di Gamberi e Zucchine seguite la nostra ricetta sprint. Per prima cosa cominciate con il pulire le zucchine stesse sotto acqua fredda corrente.
Asciugatele con un panno pulito e togliete le estremità, per poi affettarle alla julienne. Subito dopo soffriggetele in una padella con un pò di olio ed un cipollotto tritato.
Intanto pulite i gamberi togliendo la testa, le zampette ed il carapace, poi le interiora, incidendo il dorso e tirando quel che c’è all’interno con delicatezza.
Poi tagliate ciò che resta a pezzetti non troppo piccoli, per farli sentire una volta assaggiate le polpette. Prendete il pane e mischiatelo ad un uovo oltre che con zucchine e gamberetti.
E adesso date forma alle polpette, conferendo loro la classica forma sferica di piccole dimensioni. Più pane aggiungete e più verranno compatte.
Al termine friggetele in una padella con olio bollente, poi scolatele su della carta da cucina. E servite quindi ben calde le vostre Polpette di Gamberi e Zucchine.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Lasagne di Zucchine, un ottimo pranzo per la domenica
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…