Far mangiare il pesce ai vostri bimbi è un’impresa impossibile? Provate con le nostre deliziose polpette di pesce, una ricetta semplice e carina da proporre come secondo, accompagnata da una fresca insalata di verdure miste. Realizziamola insieme!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di pollo con peperoni e olive
INGREDIENTI dose per 6 persone
400 g di merluzzo
200 g di pane raffermo
2 uova
Per realizzare le vostre polpette di pesce, iniziate a pulire il merluzzo: dividetelo in pezzi e lessatelo in acqua leggermente salata per circa 10 minuti.
Mettete in ammollo la mollica di pane in acqua fredda per circa 10 minuti, poi strizzatela bene e versatela in una ciotola capiente. Scolate il merluzzo, privatelo delle spine e sminuzzatelo finemente con un mixer.
Fatto questo aggiungetelo alla mollica, versate anche le uova, il prezzemolo tritato, il parmigiano grattugiato, sale e pepe: amalgamate bene il tutto e formate con le mani le vostre polpette. Passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio per friggere.
Quando saranno ben dorate, trasferitele su carta assorbente e servitele tiepide con un pizzico di sale e pepe ed una bella insalata fresca di stagione!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: polpette di merluzzo e patate
A volte i segreti più efficaci in cucina non si trovano nei manuali, ma nei…
Una fetta di dolce facile e veloce da preparare è tutto quello che ci serve…
Dalle fette di pane e olio ai pomeriggi con frutta e marmellata, scopri perché le…
C’è un sussurro che attraversa i corridoi della tv italiana: due nomi familiari, Antonella Clerici…
A cosa toglie i veli lo chef napoletano, e giusto a non così tanto tempo…
Con 3 banane porta in tavola questo irresistibile plumcake ti salva la colazione, è soffice,…