Polpette+di+pollo+leggere+digeribili+e+subito+pronte%2C+che+fai+non+le+provi
ricettasprint
/polpette-di-pollo-leggere-digeribili-e-subito-pronte-che-fai-non-le-provi/amp/
Secondo piatto

Polpette di pollo leggere digeribili e subito pronte, che fai non le provi

Oggi vi presento la ricetta delle polpette di pollo al forno un piatto unico perfetto che si può gustare sia caldo che freddo.

Polpette di pollo leggere digeribili e subito pronte, che fai non le provi

La velocità in cucina diventa un vero e proprio mestiere quello di scegliere le ricette più gustose e più buone, ma anche le più semplici e veloci per poter portare in tavola cibi preparati con amore e soprattutto genuini. Una ricetta decisamente light e senza glutine ne lattosio, quindi diventa una ricetta ideale per chi soffre di intolleranze alimentari.

Ingredienti

ti piacerebbe anche:Pollo al limone con asparagi | Profumato e croccante secondo piatto

ti piacerebbe anche:Arrosticini veloci di pollo e verdure | Semplici e gustosi

  • 500 g petto di pollo
  • 200 g albumi
  • 200 g latte
  • tre zucchine
  • sale
  • olio extravergine di oliva
  • scorza di limone
  • pangrattato
  • zenzero in polvere
  • pepe bianco
  • paprika dolce

ti piacerebbe anche:Pollo ai funghi in fricassea | Cremoso ed invitante pronto in un attimo

ti piacerebbe anche:Pollo con broccoli | La cena ideale e buona per i più piccoli

Polpette di pollo unico e perfetto. Procedimento

 

Questa ricetta è per circa 30 polpette. Procediamo con il procedimento per realizzare queste gustose polpette di pollo. Dapprima prendiamo un mixer e inseriamo all’interno i pezzi di pollo per poterli frullare poi aggiusteremo di sale intanto taglieremo le zucchine che andremo ad unire al composto di pollo. Qualche minuto e poi aggiungeremo gli albumi il latte e le spezie previste dagli ingredienti, ancora un po’ di sale se necessario e continuano a frullare. A questo punto metteremo tutto il composto in una ciotola capiente per poterlo lavorare.

Come si preparano le polpette di pollo

 

Aggiungiamo il pangrattato e mescoliamo con le mani dando la forma di polpette. Prendiamo una leccar da da forno e copriamola con carta apposita e posizioniamo le polpette sopra. Accendiamo il forno a 180° e procediamo con la cottura per 40 minuti circa girando, dopo 20 minuti, le polpette dall’altra parte. Dopo 40 minuti le nostre polpette saranno pronte e decideremo allora se gustarle calde oppure fredde… Ti assicuro che saranno una delizia!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Banane troppo mature? Tante ricette da preparare, zero sprechi, tanto gusto e metti d’accordo tutti

Se hai delle banane troppo mature lo sai che puoi preparare tante ricette, così eviti…

1 ora ago
  • Secondo piatto

I peperoni provali con questo ripieno, me l’ha suggerito la nonna, e lei non sbaglia mai

I peperoni in estate li preparo solo con la ricetta della nonna: il suo ripieno…

2 ore ago
  • News

Così ho migliorato la salute dell’intestino e finalmente vado in bagno tutti i giorni con grande sollievo

Fra i tanti consigli che un nutrizionista ti potrebbe fornire per fare in modo che…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Non ti sembrerà neppure di mangiare del semplice pollo: salsato, aromatico e tenero che sembra quasi burro, qui spacchi

Il pollo lo faccio salsato e non vorrai più mangiare altro, non puoi immaginare quanto…

3 ore ago
  • Dolci

Al cocco questa crema diviene più buona ci farcisci quello che vuoi anche il tiramisù, tempo stimato 10 minuti

La crema al mascarpone e cocco è irresistibilmente buona ci farcisci quello che vuoi anche…

4 ore ago