Polpette di riso avanzato, deliziosa ricetta che vi aiuterà a non buttare via niente, perfetta per tutti i tipi di riso avanzato.
Eccovi una ricetta che vi aiuterà a non buttare via proprio niente, le Polpette di riso avanzato, qualunque risotto va bene per poter essere riciclato, con verdure, al pomodoro, o con sughetto particolari, basterà regolarvi con del semplice parmigiano e pangrattato per asciugare l’impasto e compattarlo, in modo da formare le polpette. Provate a prepararle insieme a me e vedrete quanto è semplice, il risultato è davvero strepitoso.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di zucchine e philadelphia | Originali e gustose
Oppure: Polpette di melanzane alle olive | pronte in 20 minuti
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Ingredienti per circa 15 polpette
Per realizzare questa ricetta di riciclo eccezionale, per prima cosa in una ciotola capiente, versate il riso cotto e condito, aggiungete le uova ed impastate.
Aggiungete il parmigiano, 1 cucchiaio va bene, ma potete aggiungerne quanto ne volete, in più asciugate l’impasto con un pó di pangrattato (2/3 cucchiai) insaporite con un pizzico di sale e pepe, e formate le polpette.
Passate le polpette nel pangrattato e sistematele su una teglia rivestita da carta da forno, versate un pó di olio su tutta la superficie e cuocetele in forno preriscaldato in modalità ventilato a 200° per 20 minuti circa.
Trascorso il tempo indicato di cottura, sfornate e servite in tavola, le vostre magnifiche polpette che sono finalmente pronte da gustare, croccanti e davvero irresistibili vi lasceranno senza parole e in più sarete felici di non aver buttato via niente. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il dolce rustico alle castagne, il castagnaccio della Toscana fatto da me on pochi passaggi…
Inauguriamo il weekend con una cena pazzesca e questa torta rustica fatta con soli 4…
Con i cannelloni alla boscaiola fai sempre una gran figura, così saporiti e ricchi che…
Plumcake alle mele in tavola e non ci sono per nessuno: così soffice e goloso…
Questo sarà il Natale più green di sempre, ecco tante idee per regali e packaging…
Negli ultimi anni, la cronaca italiana e internazionale ha raccontato episodi sempre più raccapriccianti legati…