Le polpette di salmone sono una preparazione molto saporita, veloce da realizzare, ma di grande effetto. Un modo originale per gustare questo pesce caratteristico dei menù delle festività natalizie.
Potrebbe piacerti anche: hamburger di salmone con salsa allo yogurt
Ingredienti
600 g di filetto di salmone
100 g di mollica di pane
Latte q.b.
Un tuorlo + 2 uova intere
Iniziate il procedimento tagliando i filetti di salmone, riducendoli in una tartare. Intanto mettete il pane in ammollo in un pò di latte finchè sia ben morbido.
Sgocciolatelo e strizzatelo, poi unite al salmone tritato. Versate anche il tuorlo,un pizzico di sale e pepe, le erbe aromatiche ed amalgamate. Ricavate le polpette con l’impasto, poi passatele nelle uova sbattute e nel pangrattato.
Prendete una padella e versate abbondante olio di semi. Quando sarà ben caldo, immergete poche polpette per volta e friggetele finchè siano dorate su entrambi i lati. Trasferitele su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso, poi servite calde con un pizzico di pepe macinato fresco.
Potrebbe piacerti anche: Crespelle al Salmone
Quanto sono buoni i peperoncini dolci imbottiti, quelli piccoli a cono che si mangiano quasi…
Oggi ho controllato in frigorifero e avanzava un piccolo rotolo di pasta sfoglia che sembrava…
Si continua a parlare di frittura, una tecnica di cottura molto presente nelle case degli…
Vuoi stupire i tuoi commensali a cena? Porta in tavola la crema servita direttamente nella…
Lo sai che esistono diverse varietà di peperoni quanti? Te le svelo tutti ovviamente ad…
Quali sono gli effetti di una assunzione frequente della versione light della bibita più famosa…