Le polpette di salmone sono una preparazione molto saporita, veloce da realizzare, ma di grande effetto. Un modo originale per gustare questo pesce caratteristico dei menù delle festività natalizie.
Potrebbe piacerti anche: hamburger di salmone con salsa allo yogurt
Ingredienti
600 g di filetto di salmone
100 g di mollica di pane
Latte q.b.
Un tuorlo + 2 uova intere
Iniziate il procedimento tagliando i filetti di salmone, riducendoli in una tartare. Intanto mettete il pane in ammollo in un pò di latte finchè sia ben morbido.
Sgocciolatelo e strizzatelo, poi unite al salmone tritato. Versate anche il tuorlo,un pizzico di sale e pepe, le erbe aromatiche ed amalgamate. Ricavate le polpette con l’impasto, poi passatele nelle uova sbattute e nel pangrattato.
Prendete una padella e versate abbondante olio di semi. Quando sarà ben caldo, immergete poche polpette per volta e friggetele finchè siano dorate su entrambi i lati. Trasferitele su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso, poi servite calde con un pizzico di pepe macinato fresco.
Potrebbe piacerti anche: Crespelle al Salmone
Per molti italiani, il caffè è molto più di una semplice bevanda: è un gesto,…
Pane integrale di albumi: 2 ingredienti e nient'altro, eppure è morbido, fit e buonissimo, ora…
Arrosto di maiale al latte, la ricetta cremosa che sa di nonne e tradizioni. La…
Antonella Clerici continua la sua battaglia, l'annuncio della conduttrice dopo la grave operazione per la…
Mi organizzo e con 3 ingredienti ti faccio fare la pasta alla romana: svolti il…
La pasta e fagioli è la regina dell'inverno e dell'autunno, colori e sapori che chiamano…