Polpette+di+salmone%2C+un+antipasto+dal+tocco+chic+e+prelibato
ricettasprint
/polpette-di-salmone-un-antipasto-dal-tocco-chic-e-prelibato/amp/
Finger Food

Polpette di salmone, un antipasto dal tocco chic e prelibato

polpette di Salmone

Le polpette di salmone sono una preparazione molto saporita, veloce da realizzare, ma di grande effetto. Un modo originale per gustare questo pesce caratteristico dei menù delle festività natalizie.

Potrebbe piacerti anche: hamburger di salmone con salsa allo yogurt

Ingredienti

600 g di filetto di salmone
100 g di mollica di pane
Latte q.b.
Un tuorlo + 2 uova intere

Origano q.b.
Finocchietto selvatico q.b.
Pangrattato q.b.
Olio per friggere q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione delle polpette di salmone

Iniziate il procedimento tagliando i filetti di salmone, riducendoli in una tartare. Intanto mettete il pane in ammollo in un pò di latte finchè sia ben morbido.

Sgocciolatelo e strizzatelo, poi unite al salmone tritato. Versate anche il tuorlo,un pizzico di sale e pepe, le erbe aromatiche ed amalgamate. Ricavate le polpette con l’impasto, poi passatele nelle uova sbattute e nel pangrattato.

Prendete una padella e versate abbondante olio di semi. Quando sarà ben caldo, immergete poche polpette per volta e friggetele finchè siano dorate su entrambi i lati. Trasferitele su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso, poi servite calde con un pizzico di pepe macinato fresco.

Polpette di salmone

Potrebbe piacerti anche: Crespelle al Salmone

 

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Il caffè sale alle stelle | Il grido di aiuto degli italiani | Siamo vicini alla rovina?

Per molti italiani, il caffè è molto più di una semplice bevanda: è un gesto,…

21 minuti ago
  • Pizza

Morbido, fit e buonissimo, 2 ingredienti e nient’altro: con il pane integrale di albumi, fai tutti i bis che vuoi

Pane integrale di albumi: 2 ingredienti e nient'altro, eppure è morbido, fit e buonissimo, ora…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Arrosto di maiale al latte, la ricetta cremosa che sa di nonne e tradizioni

Arrosto di maiale al latte, la ricetta cremosa che sa di nonne e tradizioni. La…

9 ore ago
  • News

Antonella Clerici continua la sua battaglia: l’annuncio della conduttrice dopo la grave operazione

Antonella Clerici continua la sua battaglia, l'annuncio della conduttrice dopo la grave operazione per la…

11 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta alla romana te la faccio fare con 3 ingredienti, più veloce di aglio ed olio

Mi organizzo e con 3 ingredienti ti faccio fare la pasta alla romana: svolti il…

12 ore ago
  • Primo piatto

La pasta e fagioli che si prepara in 20 minuti: sarà la pentola pressione o la ricetta di nonna che merita un applauso?

La pasta e fagioli è la regina dell'inverno e dell'autunno, colori e sapori che chiamano…

13 ore ago