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polpette di Salmone
polpette di Salmone

Le polpette di salmone sono una preparazione molto saporita, veloce da realizzare, ma di grande effetto. Un modo originale per gustare questo pesce caratteristico dei menù delle festività natalizie.

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Ingredienti

600 g di filetto di salmone
100 g di mollica di pane
Latte q.b.
Un tuorlo + 2 uova intere
Origano q.b.
Finocchietto selvatico q.b.
Pangrattato q.b.
Olio per friggere q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione delle polpette di salmone

Iniziate il procedimento tagliando i filetti di salmone, riducendoli in una tartare. Intanto mettete il pane in ammollo in un pò di latte finchè sia ben morbido.

Sgocciolatelo e strizzatelo, poi unite al salmone tritato. Versate anche il tuorlo,un pizzico di sale e pepe, le erbe aromatiche ed amalgamate. Ricavate le polpette con l’impasto, poi passatele nelle uova sbattute e nel pangrattato.

Prendete una padella e versate abbondante olio di semi. Quando sarà ben caldo, immergete poche polpette per volta e friggetele finchè siano dorate su entrambi i lati. Trasferitele su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso, poi servite calde con un pizzico di pepe macinato fresco.

Polpette di salmone
Polpette di salmone

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