Polpette+di+verza%2C+al+forno+o+fritte+sempre+perfette+e+pronte+in+un+attimo%21
ricettasprint
/polpette-di-verza-ricetta/amp/
Secondo piatto

Polpette di verza, al forno o fritte sempre perfette e pronte in un attimo!

Polpette di verza

Le polpette di verza sono un secondo piatto assolutamente gustoso e facile da preparare. Gli amanti di questa verdura ne andranno matti: vediamo insieme come realizzarle!

Potrebbe piacerti anche: cavolo verza gratinato

Ingredienti

200 gr di verza
Una patata grande
Un uovo
Un cucchiaio di pangrattato + q.b. per la panatura
Sale e pepe q.b.
50 gr di bresaola magra
50 gr di formaggio a pasta filante

Preparazione delle polpette di verza

Per realizzare questo piatto, pulite e tagliate la verza a pezzi, poi lessatela finchè sia ammorbidita.

Lessate la patata e riducetela in purea in una ciotola. Unite anche la verza e schiacciate il tutto con una forchetta. Unite la bresaola a pezzetti, un pizzico di sale e pepe e l’uovo.

Impastate e, se dovesse risultare troppo molle, aggiungete al composto un cucchiaio di pangrattato. Formate le polpettine, inserendo al centro un pezzetto di formaggio filante.

Passatele nel pangrattato poi cuocetele. Al forno, sistemate su una leccarta foderata di carta a 200 gradi per un quarto d’ora. Fritte in abbondante olio per un minuto finchè saranno dorate: in entrambi i casi saranno ottime!

Polpette di verza

Potrebbe piacerti anche: polpette di patate e parmigiano al forno

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

1 ora ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

2 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

3 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

4 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

5 ore ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

7 ore ago