Le polpette di verza sono un secondo piatto assolutamente gustoso e facile da preparare. Gli amanti di questa verdura ne andranno matti: vediamo insieme come realizzarle!
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Ingredienti
200 gr di verza
Una patata grande
Un uovo
Un cucchiaio di pangrattato + q.b. per la panatura
Sale e pepe q.b.
50 gr di bresaola magra
50 gr di formaggio a pasta filante
Per realizzare questo piatto, pulite e tagliate la verza a pezzi, poi lessatela finchè sia ammorbidita.
Lessate la patata e riducetela in purea in una ciotola. Unite anche la verza e schiacciate il tutto con una forchetta. Unite la bresaola a pezzetti, un pizzico di sale e pepe e l’uovo.
Impastate e, se dovesse risultare troppo molle, aggiungete al composto un cucchiaio di pangrattato. Formate le polpettine, inserendo al centro un pezzetto di formaggio filante.
Passatele nel pangrattato poi cuocetele. Al forno, sistemate su una leccarta foderata di carta a 200 gradi per un quarto d’ora. Fritte in abbondante olio per un minuto finchè saranno dorate: in entrambi i casi saranno ottime!
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