Polpette+con+lenticchie+e+funghi+%7C+Il+secondo+che+nessuno+si+aspetta%21
ricettasprint
/polpette-lenticchie-funghi/amp/
Secondo piatto

Polpette con lenticchie e funghi | Il secondo che nessuno si aspetta!

Polpette con lenticchie e funghi, si preparano senza alcuna difficoltà, morbide e gustose, ricche di ingredienti, ecco la ricetta da seguire!

Polpette con lenticchie e funghi Ricettasprint

Polpette diverse e insolite che nessuno si aspetterà di assaggiare, ecco la ricetta delle polpette di maiale che si preparano anche con lenticchie e funghi. Un mix di sapori che renderanno questo secondo piatto davvero invitante e irresistibile. Scopriamo come preparare questa ricetta seguendo passo i consigli di ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheesecake al salmone e pomodori secchi | L’antipasto gustoso e invitante

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Peperoni ripieni di riso e salmone | semplice e saporito

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 40 minuti

Ingredienti per 4 persone

per il sugo

  • 250 g di passata di pomodoro
  • 150 g di polpa di pomodoro
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 cipolla
  • prezzemolo q.b.
  • sale fino q.b.

Polpette con lenticchie e funghi: preparazione

Per preparare questo secondo piatto iniziate dall’impasto delle polpette, mettete in una ciotola la carne tritata di maiale, unite le uova, lenticchie, funghi ben sgocciolati e tagliati.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pollo al limone e capperi | Delicato e profumato pronto in pochi minuti!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette e piselli al rosmarino| La ricetta che conquisterà tutti a tavola

Polpette con lenticchie e funghi Ricettasprint

Condite con il formaggio pecorino e sale, poi lavate e tritate il prezzemolo, unite e amalgamate bene vi consigliamo di impastare con le mani. Adesso dovete formare le polpette, date una forma tonda e leggermente schiacciata, mettete in un tegame ampio e antiaderente mettete l’olio, la cipolla affettata e lasciate rosolare le polpette, poi unite la polpa di pomodoro, la passata di pomodoro, unite il prezzemolo e sale. Lasciate cuocere per 40 minuti, girate di tanto in tanto così che le polpette non si attaccano.

Trascorso il tempo, spegnete e gustate calde.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Polpette con lenticchie Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e patate

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…

22 minuti ago
  • Finger Food

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po’ di ricotta, viene fuori questa torta salata, grande piatto unico

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po' di ricotta, viene fuori questa torta…

7 ore ago
  • Dolci

Il top della colazione autunnale sono i pancake alla zucca: morbidi e pronti in pochi minuti

Con questi pancake alla zucca la colazione e la merenda avranno tutto un altro sapore:…

9 ore ago
  • Primo piatto

Hai solo 10 minuti? Fai questa pasta ai 4 formaggi veloce e ti sembrerà sempre domenica

La mia pasta veloce ai 4 formaggi è la ricetta svuotafrigo più intelligente e gustosa…

10 ore ago
  • Primo piatto

Uso tre soli ingredienti per una zuppa eccezionale: il successo a cena è garantito

Ancora una volta la cucina della tradizione batte tutti, perché bastano ingredienti semplici per una…

11 ore ago
  • Dolci

Salt Bae il mito si incrina? Sta succedendo tutto velocemente | Ecco di cosa si tratta davvero

C’è stato un tempo in cui bastava un gesto con il gomito piegato e una…

12 ore ago