Polpette+light+di+pollo+con+verdure+%7C+Poche+calorie+e+tanto+gusto
ricettasprint
/polpette-light-pollo-verdure/amp/
Secondo piatto

Polpette light di pollo con verdure | Poche calorie e tanto gusto

Polpette light di pollo con verdure ricettasprint

Le polpette light di pollo con verdure sono un secondo piatto molto leggero. Pochi ingredienti, ma con un risultato ottimo. Da provare.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Polpette di pollo avanzato | una ricetta semplice del riciclo

Leggi anche > Polpette di Pollo al Forno | irresistibili e facilissime da preparare

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 25′

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • 400 gr di Macinato di carne di pollo
  • 150 gr di Carote
  • 1 Zucchina
  • 1/2 Cipollotto
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Aglio q.b.

Polpette light di pollo con verdure, preparazione:

Per preparare questo delizioso secondo piatto si inizia andando a pulire ed a tagliare a pezzi sia la zucchina, sia la carota e sia il cipollotto. In seguito si mettono un un boccale di un mixer e si frullano fino ad ottenere un composto molto fine. Successivamente, si mette il trito in una padella antiaderente con un poco di sale e si fa cuocere a fiamma bassa per qualche minuto mescolando di continuo per non farlo bruciare.

Polpette light di pollo ricettasprint

Quando le verdure saranno morbide si tolgono dal fuoco e si mettono in una ciotola nella quale si andrà ad aggiungere anche la carne macinata di pollo, il prezzemolo e l’aglio entrambi tritati ed il sale. Si mescola per bene per far amalgamare tutti gli ingredienti ed alla fine non resta che formare le polpette. Per avere delle polpette tutte uguali, che oltre ad essere belle da vedere, si cuociono uniformemente, si può usare un dosa gelato.

Polpette light di pollo con verdure ricettasprint

Le polpette formate si mettono su di una teglia da forno rivestita con carta da forno e si infornano per 25 minuti a 200 °C. Per renderle più croccanti si può spennellare la superficie delle polpette con un poco di olio extra vergine di oliva. Servire ancora calde.

Polpette light di pollo con verdure ricettasprint

Leggi anche > Polpette di Pollo e Ricotta leggere

Leggi anche > Polpette mondeghili con mortadella di fegato | un piatto milanese

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

22 minuti ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

52 minuti ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

1 ora ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

2 ore ago
  • Pizza

Con l’impasto della pizza ho preparato la crostata salata, altro che pizza romana o napoletana, vedi tu come è buona!

Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ho aggiunto un ingrediente per rendere le mie lenticchie lesse un piatto gourmet, ma sempre molto light, ti faccio vedere

Sai come  rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…

3 ore ago