Cucinate il pesce in modo delizioso con le polpette patate e tonno: un connubio perfetto tra terra e mare che conquisterà certamente tutti! Servitele con un pò di maionese fresca fatta in casa, una bella insalata mista ed il vostro secondo sarà unico. Oppure presentatele cme antipasto o finger food per un aperitivo: realizziamole insieme con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: polpette di melanzane e parmigiano
Ingredienti
Tonno al naturale 112 gr
Patate a pasta gialla 650 gr
Timo q.b.
Per realizzare le polpette patate e tonno, dovete innanzitutto lessare le patate in abbondante acqua salata. Scolatele e quando saranno ancora calde, schiacciatele e mettete da parte la purea in una ciotola.
Tritate finemente il timo ed il prezzemolo e sgranate il tonno con una forchetta, dopo averlo ben sgocciolato. Unite il tutto alla purea di patate ben fredda insieme ad un pizzico di sale e pepe ed amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Preparate le polpette prelevando piccole porzioni di impasto e dando loro la classica forma a pallina, leggermente schiacciata. Sbattete le uova in una ciotola e versate il pangrattato in un diverso recipiente: procedete alla panatura delle polpette.
Friggetele in abbondante olio di semi ben caldo e trasferitele su carta assorbente. Servitele con un pizzico di sale e pepe: buon appetito!
Potrebbe piacerti anche: polpette di ricotta
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…