Le polpette di patate e funghi filanti sono un secondo piatto facile e gustoso. Croccanti all’esterno e morbide all’interno.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Polpette di patate e salsiccia cremose ai funghi l Gustose e appetitose
Leggi anche > Polpette di patate cremose ai funghi l Golose e pronte in pochi minuti
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Leggi anche > Polpette di patate cremose ai funghi | Leccornia gustosa e prelibata
Leggi anche > Polpette di zucca | Semplici, veloci, buonissime: pronte in mezz’ora
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per preparare questa ricetta si inizia andando a far saltare i funghi puliti e tagliati in fette in una padella ampia ed antiaderente con dell’olio extra vergine di oliva e dell’aglio. Dopo 5 minuti si salano, si toglie l’aglio e si lasciano raffreddare.
Nel frattempo si schiacciano le patate pelate e bollite e si mettono in una ciotola dove si aggiungono anche i funghi sminuzzati con il coltello, l’uovo, il formaggio grattugiato ed il pangrattato.
Aggiustiamo di sale e di pepe nero e con l’impasto ottenuto andiamo a formare le polpette tutte uguali e non tanto grandi in modo che si cuociano per bene e mettendo al centro un pezzettino di mozzarella.
Passare le polpette nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato facendolo aderire per bene. Friggere le polpette in abbondante olio di semi bello caldo ed una volta dorate si scolano e si servono tiepide in modo che l’interno sarà bello filante.
Scopri la ricetta della vellutata di broccoli è cremosa e profumata, perfetta per le serate…
A determinare la dieta questa volta è il tuo fisico... tutto dipende dai fianchi e…
Un risotto estate inverno, solo questo con gamberetti e zucchine è sempre azzeccato. Poi si…
Il dolce dell'amicizia si fa così, una ciambella soffice che lega il cuore. Un procedimento…
Il ciclamino è il fiore dell'autunno, sembra primavera quando arrivano loro. Se provi ad entrare…
Ormai li faccio solo così, i calamari fritti croccantissimi e tutti a copiarmi la ricetta:…