Ecco la ricetta sprint delle Polpette di Patate con prosciutto e Formaggio, croccanti e gustose. Questo finger food non solo è sprint ma anche perfetto da portare con te al lavoro per pranzo. Ora che ci penso, fatene qualcuna in più perchè se le farete assaggiare andranno a ruba.
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Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo di preparazione: 30 minuti
Ingredienti
160 g Pane Raffermo
140 g Patate
2 Uova
40 g Prosciutto Cotto
50 g Provola
30 g Parmigiano Reggiano
q.b. Sale E Pepe
Per preparare le vostre Polpette di Patate con Prosciutto e Formaggio, croccanti e gustose, dovete come prima cosa preparare le patate, quindi lessatele in abbondante acqua bollente. Non appena saranno pronte, sbucciatele e schiacciatele.
Lasciate raffreddare la purea e nel frattempo mettete in ammollo il pane raffermo. Non appena sarà abbastanza bagnato, strizzatelo per bene e unitelo alla purea di patate oramai ben fredda insieme ad un pizzico di sale, pepe formaggio e prosciutto ed amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Preparate le polpette prendendo piccole porzioni di impasto e dando loro una forma a vostro piacimento e ponetele su una teglia ricoperta da carta forno. Spolverate le vostre polpette con il formaggio e infornate a 200 gradi in forno preriscaldato per 5 minuti. Servite calde.
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