Le polpette di pesce sono un secondo piatto leggero e delicato, ottimo per restare leggeri di sera.
Un piatto che diviene un ottimo piano alternativo alle polpette di carne e che viene mangiato volentieri anche dai più piccoli dato che il gusto e l’odore non saranno così forti da richiamare l’attenzione ai piatti tipici a base di pesce. Variamo la qualità di pesce a seconda dei nostri gusti e cimentiamoci subito nella ricetta.
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Mettiamo il pane ad ammollare in un recipiente con del latte facendolo assorbire per poi strizzarlo bene. Prendiamo i nostri filetti di pesce e tritiamoli in un mixer unendo anche il prezzemolo, olio, sale, pepe, uovo e la mollica di pane ben strizzata. Mescoliamo bene il composto e uniformiamolo. Facciamo riposare 15 minuti coperto e poi procediamo alla realizzazione delle polpette.
Aiutiamoci con le mani e formiamo delle palline e posizioniamole su una teglia coperta da carta forno. Cuociamo adesso il sugo mettendo una padella sul fuoco con olio e facendo rosolare l’aglio. Aggiungiamo la passata di pomodoro con alloro e sale. Portiamo a bollore e poi mettiamo nel sugo le polpette. Copriamo e lasciamo cuocere per 40 minuti. Serviamo calde.
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