Polpette+di+pesce+al+sugo%2C+ottimo+modo+per+farlo+mangiare+ai+bambini
ricettasprint
/polpette-pesce-sugo-pomodoro/amp/
Secondo piatto

Polpette di pesce al sugo, ottimo modo per farlo mangiare ai bambini

Polpette di pesce al sugo, ottimo modo per farlo mangiare ai bambini

Le polpette di pesce sono un secondo piatto leggero e delicato, ottimo per restare leggeri di sera. 

Polpette di pesce al sugo

Un piatto che diviene un ottimo piano alternativo alle polpette di carne e che viene mangiato volentieri anche dai più piccoli dato che il gusto e l’odore non saranno così forti da richiamare l’attenzione ai piatti tipici a base di pesce. Variamo la qualità di pesce a seconda dei nostri gusti e cimentiamoci subito nella ricetta.

ti piacerebbe anche:Polpette di formaggio al sugo di pomodoro, buone e delicate

ti piacerebbe anche:Polpette pane e zucchine | Ricetta riciclo veloce e sfiziosa

Ingredienti

  • 400 g filetto di pesce (noi useremo il merluzzo)
  • 80 g mollica di pane
  • 1 uovo
  • olio extravergine di oliva
  • prezzemolo
  • pepe
  • sale
  • passata di pomodoro 1 lt
  • aglio
  • alloro

ti piacerebbe anche:Polpette di lenticchie senza uova | light e vegetariane

ti piacerebbe anche:Polpette di ceci con aglio | Piatto vegetariano semplice e gustoso

Polpette di pesce al sugo, ottimo modo per farlo mangiare ai bambini. Procedimento

Mettiamo il pane ad ammollare in un recipiente con del latte facendolo assorbire per poi strizzarlo bene. Prendiamo i nostri filetti di pesce e tritiamoli in un mixer unendo anche il prezzemolo, olio, sale, pepe, uovo e la mollica di pane ben strizzata. Mescoliamo bene il composto e uniformiamolo. Facciamo riposare 15 minuti coperto e poi procediamo alla realizzazione delle polpette.

Aiutiamoci con le mani e formiamo delle palline e posizioniamole su una teglia coperta da carta forno. Cuociamo adesso il sugo mettendo una padella sul fuoco con olio e facendo rosolare l’aglio. Aggiungiamo la passata di pomodoro con alloro e sale. Portiamo a bollore e poi mettiamo nel sugo le polpette. Copriamo e lasciamo cuocere per 40 minuti. Serviamo calde.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

5 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

5 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

7 ore ago