Ecco a voi un secondo piatto diverso dal solito, le polpette di piselli e carote. Abbiamo visto le polpette nelle vesti più svariate, con verdure al forno, patate ecc… Ma oggi questa versione non la lascerete più.
Buonissime, leggere, dietetiche, colorate e profumate. Chi vuole qualcosa in più? Un secondo, questo, che non lascia spazio a indecisioni. Va provato!!!
ti piacerebbe anche:Polpette di miglio e zafferano | Una ricetta vegetariana
ti piacerebbe anche:Polpette di pane alle spezie | Un antipasto povero e gustoso
ti piacerebbe anche:Polpette alla nerano, piacevoli polpette piene di gusto
ti piacerebbe anche:Polpette di pane mortadella e pecorino | la variante al piatto della nonna
Tagliamo e puliamo carote e cipolla e facciamole soffriggere in padella con dell’olio insieme ai piselli e aggiustando tutto di sale. Aggiungiamo mezzo bicchiere d’acqua per la cottura e cuociamo.
A cottura, con prezzemolo e sedano, frulliamo tutto. Versiamo la crema ottenuta in un recipiente aggiungendo pangrattato, la farina fioretto di mais, le spezie. Prepariamo l’impanatura mettendo altro pangrattato in un piatto e con le mani prendiamo il composto formando delle polpette che passere mo nel pangrattato. Inforniamo a 200° per 20 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro la pasta alla puttanesca ma quando inziano le belle giornate, preferisco piatti semplici e…
Per rendere la nostra dieta ancor più funzionale ed efficiente possiamo introdurre questo alimento in…
La pasta per me rappresenta un alimento davvero molto importante, al quale non rinuncio anche…
Scopri le ricette che abbiamo selezionato per te, solo ciambelle per la colazione di tutti…
Ho scoperto queste Ciambelline salate di patate, ed è stato un colpo di fulmine, sono…
Saltare i pasti può rappresentare davvero la scelta giusta quando si segue una dieta alimentare?…