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Secondo piatto

Polpette di pollo al latte, tenere palline ma croccanti

Oggi vi presento una ricetta molto gustosa fatta da un sugo cremoso ed un sapore tenero ma croccante allo stesso tempo: le polpette di pollo al latte.

Polpette di pollo al latte

Queste polpette hanno ingredienti semplici facili da reperire. La ricetta che segue vedrĂ  ingredienti per realizzare cinque porzioni e il livello di difficoltĂ  e davvero basso. 30 minuti e le vostre polpette saranno in tavola.

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Ingredienti

  • 400 g petto di pollo
  • 500 ml latte
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva
  • un uovo
  • prezzemolo
  • mezza cipolla
  • Parmigiano 60 g

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Polpette di pollo al latte, tende le palline croccanti. Procedimento

Eccoci pronti ad iniziare il procedimento per preparare le polpette di pollo al latte cremoso e morbide e davvero un secondo perfetto adatto a tutti. Iniziamo con il preparare il petto di pollo tagliandolo a pezzetti non molto grandi. Dobbiamo provvedere a tritarlo, come? Mettendolo nel robot da cucina.

Mettiamo adesso il pollo che abbiamo appena trattato all’interno di un recipiente e aggiungiamo il latte, il sale, il pepe il prezzemolo e mescoliamo, lasciamo riposare per circa mezz’ora. Quando la carne si sarà insaporita ed avrà assorbito il latte potremo procedere nel dare la forma alle nostre polpette.

Prendiamo un tegame mettiamo la nostra cipolla tagliata finemente facciamola appassire con un filo di olio e mettiamo le nostre polpette di pollo appena passate prima nell’uovo sbattuto con po’ di sale e poi passate nella farina. Giriamole spesso aiutandoci con un cucchiaio  e una volta dorate bene bene da per tutto, aggiungete il latte, se necessario altro sale e chiudiamo con il coperchio e cuociamo per 20 minuti,

Come si preparano le polpette di pollo al latte

Una volta pronta disponetele su una teglia da forno, cospargetele con una bella manciata di parmigiano e infornatele a forno caldo a 200 C nella modalitĂ  statica. Dieci minuti appena e le vostre polpette al latte cremose saranno pronte per essere servite.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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