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Finger Food

Polpette pollo salsiccia ricotta l Dal sapore delicato e stuzzicante

Polpette pollo salsiccia ricotta – ricettasprint

Le Polpette pollo salsiccia ricotta sono croccanti fuori e morbide dentro. Queste bontà sono semplici da realizzare e si preparano in pochi minuti. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e vedrete che in pochi minuti preparerete, con poco sforzo, delle piccole bombe di piacere. Vedrete come andranno a ruba!

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Dosi per: 18 pezzi

Realizzato in: 15-20 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti. Sul fornello.

  • Strumenti
  • un cucchiaio
  • una capiente padella antiaderente con i bordi alti
  • una ciotola
  • una schiumarola
  • un piatto
  • carta cucina
  • 18 stecchini di plastica a forma di spada per finger food

 

Polpette pollo salsiccia ricotta, procedimento

Private la salsiccia del suo budello e sgranatela in una ciotola. Aggiungete, il macinato di pollo, il pangrattato, le uova sbattute, il parmigiano grattugiato e la ricotta. Aggiustate di sale e pepe a proprio piacimento e impastate gli ingredienti per avere un composto uniforme.

Polpette pollo salsiccia ricotta – ricettasprint

Staccate dal composto realizzato un pezzo di impasto grande quanto una noce e, con le mani inumidite, dateli una forma sferica. Rotolate la pallina in una scodella l’uovo sbattuto e subito dopo in un piatto con il pangrattato. Mettetela pallina realizzaa sul piano da lavoro foderato con apposita carta e ripetete le stesse operazioni fino ad esaurimento del composto. Gettate le sfere di impasto preparate nell’olio caldo in una capiente padella antiaderente con i bordi alti. Cuocete il tutto per 10 minuti rivoltando di tanto in tanto le sfere di composto. Al termine cottura, con una schiumarola, prelavate le palline dalla padella a poggiatele su un di un piatto foderato con carta cucina. Lasciate riposare il tutto per pochi minuti prima di infilzare ogni sfera con uno stecchino di plasica a forma di spada. Ecco che le polpette sono pronte. Mettete questo finger food in un bel piatto e servite le polpette ancora calde.

Polpette pollo salsiccia ricotta – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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