Ecco a voi la ricetta sprint per realizzare un secondo piatto semplice ma dal gusto e dalla bontĂ assolutamente senza pari. Merito del connubio vincente tra carne e salsa di pomodoro, con la ricca aggiunta della ricotta.
Per preparare le vostre Polpette di Ricotta al Pomodoro impiegherete davvero poco tempo approntando insieme ingredienti economici e di facile reperibilitĂ
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Involtini profumati, da un’idea di chef Alessandro Borghese.
Â
200 g Ricotta
350 ml Passata Di Pomodoro
Â
Cosa servirĂ per preparare delle semplici quanto straordinarie Polpette di Ricotta al Pomodoro? Ve lo diciamo noi.
Iniziate facendo rosolare una cipolla a pezzetti in poco olio.
Quando sarà pronta mettete dentro la passata di pomodoro ed anche un bicchiere d’acqua, per rendere non eccessivamente denso il tutto.
Â
Fatto questo, aggiustate di sale e pepe.
Lasciate sulla fiamma a fuoco medio per circa 15′, nel frattempo approntate un composto mescolando ricotta e parmigiano assieme ad uova e pangrattato.
Mettete anche qui del sale ed ora date al composto la classica forma delle polpette.
Immergetele nel sugo, lasciate a cottura per altri 10′ ed alla fine avrete pronto il vostro delizioso piatto.
Servite ben caldo, e buon appetito.
Â
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Rigatoni Gratinati con RagĂą e Mozzarella.
Sai come rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…
Per cominciare nel migliore dei modi la giornata, queste brioche sono una vera e propria…
Come dovrebbe essere la corretta routine di una giornata al mare per evitare dei contraccolpi…
Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…
Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…
Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…