Polpette+di+spinaci%2C+sesamo+e+tofu+%7C+Il+piatto+vegan+buono
ricettasprint
/polpette-spinaci-sesamo-tofu-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Polpette di spinaci, sesamo e tofu | Il piatto vegan buono

Questo venerdì vogliamo mantenerci leggeri. Buone sia per coloro che seguono una particolare dieta e per coloro che sono vegani. Per questo, abbiamo scelto di preparare una pietanza gustosa e di poche calorie: le polpette di spinaci, sesamo e tofu.

Polpette di spinaci sesamo e tofu FOTO Adobe ricettasprint

Ottime anche per i nostri amici vegani. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamole subito.

Leggi anche: Polpette spinaci e ricotta, secondo light e sfizioso

leggi anche: Polpette di spinaci al forno con riso | Finger food facile e veloce

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • olio di semi
  • 380 g di tofu
  • zenzero
  • 550 g di spinaci
  • 2 cucchiai di fiocchi di patate
  • Sale
  • Semi sesamo

Polpette di spinaci, sesamo e tofu: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere gli spinaci, ben lavati e puliti, all’interno di una pentola con dell’acqua salata e facciamo bollire. Lasciamo in cottura 5 minuti, poi scoliamoli.

Mettiamoli in una ciotola e lasciamoli freddare. Dopo di che, condiamoli con sale ed olio. A parte, sgoccioliamo il tofu e asciughiamolo per bene. Sbricioliamolo e aggiungiamolo insieme agli spinaci in ciotola. A questo mix uniamo anche lo zenzero e i fiocchi di patate.

Mescoliamo il tutto fino ad ottenere un composto. Creiamo le nostre polpette e, ad una ad una, passiamole nei semi di sesamo.

Polpette di spinaci sesamo e tofu FOTO ricettasprint

Leggi anche: Polpette di patate e spinaci al forno | Ottime per la cena dei più piccoli

leggi anche: Polpette di merluzzo e spinaci con formaggio | Ricetta gustosa

Prendiamo una padella antiaderente e facciamo scaldare un filo d’olio. Quando questi sarà caldo, cuociamo le nostre polpette fino a quando non saranno belle croccanti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Bocconcini succosi e sfiziosi? I miei, di maiale e con una cremina rustica tutta la scoprire

Bocconcini succosi e sfiziosi? I miei, di maiale e con una cremina rustica tutta la…

5 ore ago
  • Dolci

Uova strapazzate al cioccolato, la colazione super proteica è presto servita

La ricetta di queste uova strapazzate cambierà completamente la vostra dieta: saranno così buone e…

6 ore ago
  • Dolci

Torta al cioccolato e fichi secchi, chi se la scorda più: basta un morso e te la sogni pure la notte

Una torta al cioccolato e fichi secchi così, te la sogni pure la notte: così…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Prova queste polpette ripiene senza carne, così morbide e saporite vedi come ti fanno piazza pulita

Quando faccio le mie polpette ripiene senza carne, a casa mia c'è il delirio: impazziscono…

8 ore ago
  • News

Preparalo oggi e ti salva il Natale: il soffritto che dura freschissimo per giorni

Il soffritto preparalo oggi e ti salva tutto il Natale, risparmia tempo durante le feste.…

9 ore ago
  • Dolci

Questi 6 oggetti che hai a casa vanno buttati via subito, parola di esporto: raggruppali e agisci!

Nessuno pone mai la dovuta attenzione sugli oggetti da buttare in tempo, come nel caso…

10 ore ago