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Secondo piatto

Polpette di spinaci, sesamo e tofu | Il piatto vegan buono

Questo venerdì vogliamo mantenerci leggeri. Buone sia per coloro che seguono una particolare dieta e per coloro che sono vegani. Per questo, abbiamo scelto di preparare una pietanza gustosa e di poche calorie: le polpette di spinaci, sesamo e tofu.

Polpette di spinaci sesamo e tofu FOTO Adobe ricettasprint

Ottime anche per i nostri amici vegani. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamole subito.

Leggi anche: Polpette spinaci e ricotta, secondo light e sfizioso

leggi anche: Polpette di spinaci al forno con riso | Finger food facile e veloce

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • olio di semi
  • 380 g di tofu
  • zenzero
  • 550 g di spinaci
  • 2 cucchiai di fiocchi di patate
  • Sale
  • Semi sesamo

Polpette di spinaci, sesamo e tofu: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere gli spinaci, ben lavati e puliti, all’interno di una pentola con dell’acqua salata e facciamo bollire. Lasciamo in cottura 5 minuti, poi scoliamoli.

Mettiamoli in una ciotola e lasciamoli freddare. Dopo di che, condiamoli con sale ed olio. A parte, sgoccioliamo il tofu e asciughiamolo per bene. Sbricioliamolo e aggiungiamolo insieme agli spinaci in ciotola. A questo mix uniamo anche lo zenzero e i fiocchi di patate.

Mescoliamo il tutto fino ad ottenere un composto. Creiamo le nostre polpette e, ad una ad una, passiamole nei semi di sesamo.

Polpette di spinaci sesamo e tofu FOTO ricettasprint

Leggi anche: Polpette di patate e spinaci al forno | Ottime per la cena dei più piccoli

leggi anche: Polpette di merluzzo e spinaci con formaggio | Ricetta gustosa

Prendiamo una padella antiaderente e facciamo scaldare un filo d’olio. Quando questi sarà caldo, cuociamo le nostre polpette fino a quando non saranno belle croccanti.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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