Polpette di Verza | originali ed irresistibili per ogni occasione.
La ricetta sprint per preparare una bontà magnifica, dal gusto unico e dalla preparazione davvero semplice.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Hamburger di Ceci al Forno | semplici e saporiti per i nostri bimbi
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
verza 200 g
Per preparare le vostre Polpette di Verza al Forno seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa pulite e tagliate la verza a pezzi, poi lessatela fino a quando non sarà ammorbidita. Ora lessate la patata e riducetela in purea in una ciotola. Unite anche la verza e schiacciate il tutto con una forchetta. Unite la bresaola a pezzetti, un pizzico di sale e pepe e l’uovo.
Impastate per bene. Qualora il vostro composto dovesse risultare troppo molle, aggiungete al composto un cucchiaio di pangrattato. Formate le polpettine, inserendo al centro un pezzetto di formaggio filante. Passatele nel pangrattato poi cuocetele. Al forno, sistemate su una leccarda foderata di carta a 200° per un quarto d’ora circa.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Mondeghili | Polpette di Lesso come le fa Anna Moroni
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Le macchie id olio rappresentano un vero incubo, ma rimuoverle dai jeans può diventare un…
Riso, verdure e pollo, un matrimonio perfetto e diritto tutto in forno. Ecco uno sformato…
Nella torta dell'autunno, non possono mancare le mele. Questa è quella che ci vuole e…
Prova il cavolfiore al pomodoro e, credimi, lo mangerai solo così da oggi in poi:…
Il tiramisù è il re dei dolci per eccellenza, si prepara spesso in casa quando…
Torta salata rustica di patate con formaggio e prosciutto, questa sicuro non te la scordi…