Polpette+di+Verza+al+Forno+%7C+originali+ed+irresistibili+per+ogni+occasione
ricettasprint
/polpette-verza-forno-originali/amp/
Secondo piatto

Polpette di Verza al Forno | originali ed irresistibili per ogni occasione

Polpette di Verza al Forno FOTO ricettasprint

Polpette di Verza | originali ed irresistibili per ogni occasione.

La ricetta sprint per preparare una bontà magnifica, dal gusto unico e dalla preparazione davvero semplice.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Hamburger di Ceci al Forno | semplici e saporiti per i nostri bimbi

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone
verza 200 g

patata grande 1
uovo 1
pangrattato 1 cucchiaio + q.b. per la panatura
sale q.b.
pepe q.b.
bresaola magra 50 g
formaggio a pasta filante 50 g

PREPARAZIONE delle Polpette di Verza al Forno

Per preparare le vostre Polpette di Verza al Forno seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa pulite e tagliate la verza a pezzi, poi lessatela fino a quando non sarà ammorbidita. Ora lessate la patata e riducetela in purea in una ciotola. Unite anche la verza e schiacciate il tutto con una forchetta. Unite la bresaola a pezzetti, un pizzico di sale e pepe e l’uovo.

Pulite e tagliate la verza

Impastate per bene. Qualora il vostro composto dovesse risultare troppo molle, aggiungete al composto un cucchiaio di pangrattato. Formate le polpettine, inserendo al centro un pezzetto di formaggio filante. Passatele nel pangrattato poi cuocetele. Al forno, sistemate su una leccarda foderata di carta a 200° per un quarto d’ora circa.

Passate nel pangrattato

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Mondeghili | Polpette di Lesso come le fa Anna Moroni

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago