Le polpette di verza senza uova sono un secondo piatto super vegetariano che si prepara in poco tempo e che farete molte volte. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Involtini di verza light, secondo leggero e dietetico
Leggi anche > Involtini di verza con verdure | Un piatto salutare e saporito
Tempo di preparazione: 50′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare queste polpette si inizia a preparare pulire la verza dalle foglie più esterne e dopo aver tolgo il gambo centrale che è duro la si lava. In seguito la si mette a cuocere in una pentola con dell’acqua bollente insieme anche alle patate sbucciate e tagliate a tocchetti.
Una volta che le patate saranno cotte si tolgono e si lasciano raffreddare e poi si schiacciano con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere anche pepe, sale, prezzemolo tritato, amido di mais e pan grattato ed amalgamare tutto. Alla fine si formano delle polpette leggermente schiacciate e poi si mettono su di una teglia foderata con carta forno e si spennellano con dell’olio extra vergine di oliva.
Cuocere per 25 minuti a 220°C in forno già caldo. Una volta cotte lasciare intiepidire e servire.
Leggi anche > Involtini di verza light, secondo leggero e dietetico
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…
Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…
Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…
Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…
C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…