Le polpette di verza senza uova sono un secondo piatto super vegetariano che si prepara in poco tempo e che farete molte volte. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa.
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Tempo di preparazione: 50′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare queste polpette si inizia a preparare pulire la verza dalle foglie più esterne e dopo aver tolgo il gambo centrale che è duro la si lava. In seguito la si mette a cuocere in una pentola con dell’acqua bollente insieme anche alle patate sbucciate e tagliate a tocchetti.
Una volta che le patate saranno cotte si tolgono e si lasciano raffreddare e poi si schiacciano con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere anche pepe, sale, prezzemolo tritato, amido di mais e pan grattato ed amalgamare tutto. Alla fine si formano delle polpette leggermente schiacciate e poi si mettono su di una teglia foderata con carta forno e si spennellano con dell’olio extra vergine di oliva.
Cuocere per 25 minuti a 220°C in forno già caldo. Una volta cotte lasciare intiepidire e servire.
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