purè tuberi gialli vegan
Purè di patate vegan – ricettasprint

Il Purè di patate vegan è semplice e accattivante. All’apparenza è uguale al contorno tradizionale ma il suo sapore è ancora più delicato. Il segreto del successo di questo purè vegan sta nell’uso del latte di riso. Questo contorno si sposa perfettamente sia con i secondi di carne che di pesce. La sua cremosità lo rende gustoso anche spalmato su una fetta di pane fresco. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete un contorno di successo.

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Dosi per: 2 persone

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 9-10 minuti. Sul fornello

  • Strumenti
  • un mestolo
  • una pentola
  • un pelapatate
  • 1 tagliere
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • 4 patate di pasta gialla
  • sale fino q.b.
  • un filo di latte di riso

Purè di patate vegan, procedimento

Mettete una pentola di acqua a cuocere sul fornello a fiamma moderata fino al bollore. Nel frattempo, lavate le patate pelate e tamponatele con della carta cucina. Su un tagliere, riducete i tuberi puliti a tocchetti piccoli e sottili.

 

purè tuberi gialli vegan
Purè di patate vegan – ricettasprint

Quando il liquido nella pentola bollirà, aggiungete un pizzico di sale e, appena l’acqua salata riprenderà il bollore, unite i pezzetti di patate. Cuocete il tutto per 8-9 minuti a fiamma medio-bassa. Al termine della cottura, scolate le patate e rovesciatele di nuovo nella pentola. Con una forchetta riducete i pezzi di patate lesse a purea e aggiungete un filo di latte di riso. Cuocete a fiamma viva per un minuto mescolando per avere un sapore uniforme. Ecco, il purè è pronto. Mettete il condimento nei piatti e servite il purè.

purè tuberi gialli vegan
Purè di patate vegan – ricettasprint

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