Le polpette con verza e speck sono dei finger food molto sfiziosi e deliziosi. Un modo diverso per mangiare una delle verdure invernali. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Lasagne al forno con radicchio e speck, facili e gustose
Leggi anche > Hamburger vegetariani con verza e patate al forno semplici e veloci
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
Polpette con verza e speck, preparazione
Per preparare questa ricetta si inizia andando a lavare ed a pulire per bene la verza. In segito la si taglia in pezzi e poi la si bolle per 15-20 minuti o fino a quando non sarà bella tenera.
Leggi anche > Involtini di verza ripieni di carne, per un secondo gustosissimo
Nello stesso tempo si lessa anche la patata e poi la si schiaccia per ottenre una purea che verrà messa in una ciotola insieme alla verza cotta, all’uovo leggermente sbattuto e poi si aggiunge anche lo speck. Salare e poi iniziare ad impastareaggiungendo un poco di pan grattato alla volta fino a quando non si otterrà un composto modellabile.
Leggi anche > Polpette con verza e formaggio cotte al forno | Una vera delizia
Formare delle polpette che verranno passate nel pangrattato e poi fritte in abbondante olio di semi fino a quando non saranno belle dorate. Scolare e servire tiepide. Volendo si possono cuocere anche in forno per 12 minuti a 200°C e poi in modalità grill per gli ultimi 5 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…
Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…
Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti e che rende…
Così semplice che si fa in un batter d'occhi, la pasta cremosa zucca e ceci…
Cambiano registro e portiamo in tavola oggi queste polpette senza carne, morbidissime con 2 ingredienti…
Ci sono modi molto semplici per valorizzare ingredienti che usiamo spesso come coprotagonisti e invece…