Polpettine+di+agnello+in+verde+%7C+Piatto+appetitoso+ma+di+riciclo
ricettasprint
/polpettine-agnello-verde-piatto-appetitoso-riciclo/amp/
Secondo piatto

Polpettine di agnello in verde | Piatto appetitoso ma di riciclo

Saporite e gustose, le polpettine di agnello in verde sono un un riuso degli avanzi di Pasqua. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricettasprint.

Polpettine di agnello in verde -ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Polpettone di pane raffermo con verdure | Il piatto del riciclo

Potrebbe piacerti anche: Ricicliamo gli avanzi di Pasqua: polpettine di agnello con purè al Brie

  • Ingredienti
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • una manciata di pistacchio
  • 1 uovo
  • sale q.b.
  • mezzo bicchiere di latte
  • basilico q.b.
  • un ciuffo di prezzemolo
  • agnello q.b.
  • erba cipollina per decorare
  • uno scalogno

Polpettine di agnello in verde, procedimento

Lavate sotto un getto di acqua corrente il prezzemolo e mettetelo in un mixer cucina. Unite la carne, lo scalogno, il sale, i pistacchi, il parmigiano, l’uovo ed il latte. Frullate il tutto con cura per ottenere un impasto omogeneo con cui formerete delle piccole polpette rotonde. In un piatto versate del pangrattato e passateci dentro le vostre polpette. Deponete le polpette impanate in una teglia ricoperta con apposita carta e mettete in forno preriscaldato a 200° per 25 minuti.

Polpettine di agnello in verde – ricettasprint

Potete anche cuocere le vostre polpette impanate nel microonde per 8 minuti a 700/800W. Pulite e lavate con cura il basilico e mettetelo nel mixer con olio e sale. Frullate fino ad ottenere una salsina omogenea con cui insaporirete le polpette. Decorate le vostre saporite pallina con erba cipollina fresca tagliuzzata. Ecco le vostre polpettine sono pronte. Impiattatele e servitele. I più ghiotti potranno accompagnare queste piccole polpette con verdure crude o cotte. Ma adesso gustatevi queste bontà strepitose dal sapore incantevole.

Polpettine di agnello in verde – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Costolette di agnello con zucchine | un piatto completo da servire a Pasqua

Potrebbe piacerti anche: Polpettine vegetariane senza uova da cuocere al forno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Croccantissimo fuori e filante dentro il riso così è una vera delizia

Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…

1 ora ago
  • News

Dieta del riso, dopo l’estate ti fa tornare subito in forma | Perdi subito 7 kg

Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…

2 ore ago
  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

4 ore ago
  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

11 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

13 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

14 ore ago