Polpettine+di+agnello+in+verde+%7C+Piatto+appetitoso+ma+di+riciclo
ricettasprint
/polpettine-agnello-verde-piatto-appetitoso-riciclo/amp/
Secondo piatto

Polpettine di agnello in verde | Piatto appetitoso ma di riciclo

Saporite e gustose, le polpettine di agnello in verde sono un un riuso degli avanzi di Pasqua. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricettasprint.

Polpettine di agnello in verde -ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Polpettone di pane raffermo con verdure | Il piatto del riciclo

Potrebbe piacerti anche: Ricicliamo gli avanzi di Pasqua: polpettine di agnello con purè al Brie

  • Ingredienti
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • una manciata di pistacchio
  • 1 uovo
  • sale q.b.
  • mezzo bicchiere di latte
  • basilico q.b.
  • un ciuffo di prezzemolo
  • agnello q.b.
  • erba cipollina per decorare
  • uno scalogno

Polpettine di agnello in verde, procedimento

Lavate sotto un getto di acqua corrente il prezzemolo e mettetelo in un mixer cucina. Unite la carne, lo scalogno, il sale, i pistacchi, il parmigiano, l’uovo ed il latte. Frullate il tutto con cura per ottenere un impasto omogeneo con cui formerete delle piccole polpette rotonde. In un piatto versate del pangrattato e passateci dentro le vostre polpette. Deponete le polpette impanate in una teglia ricoperta con apposita carta e mettete in forno preriscaldato a 200° per 25 minuti.

Polpettine di agnello in verde – ricettasprint

Potete anche cuocere le vostre polpette impanate nel microonde per 8 minuti a 700/800W. Pulite e lavate con cura il basilico e mettetelo nel mixer con olio e sale. Frullate fino ad ottenere una salsina omogenea con cui insaporirete le polpette. Decorate le vostre saporite pallina con erba cipollina fresca tagliuzzata. Ecco le vostre polpettine sono pronte. Impiattatele e servitele. I più ghiotti potranno accompagnare queste piccole polpette con verdure crude o cotte. Ma adesso gustatevi queste bontà strepitose dal sapore incantevole.

Polpettine di agnello in verde – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Costolette di agnello con zucchine | un piatto completo da servire a Pasqua

Potrebbe piacerti anche: Polpettine vegetariane senza uova da cuocere al forno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Questi alimenti sono assolutamente vietati a colazione per evitare problemi cardiaci, te lo impone lo specialista

Le abitudini a colazione contro i rischi cardiaci, che cos'è che devi assolutamente modificare già…

17 minuti ago
  • Primo piatto

Cous cous al sapore di pesce, una cena completa pronta in meno di 30 minuti: il vantaggio è che lo prepari in anticipo e non rischi nulla

Più completo di un piatto di pasta o di riso e con un sapore indimenticabile:…

47 minuti ago
  • Dolci

5 ricette a base di lamponi per addolcire tutta la tua giornata: alcune sono sorprendenti

C'è sempre un buon motivo per usare i lamponi in cucina quando prepari un dolce…

1 ora ago
  • Diete

Dieta post abbuffate estive, pancia piatta e perdi peso in poco tempo, i consigli dell’esperto

La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…

2 ore ago
  • Primo piatto

Le faccio così e tutti mi chiedono la ricetta: zucchine, besciamella e pancetta croccante, altro che lasagne classiche

Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…

3 ore ago
  • News

Un bicchiere di questo dopo pranzo annulla tutte le calorie, in estate è un tocca sana

Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…

4 ore ago