Saporite e gustose, le polpettine di agnello in verde sono un un riuso degli avanzi di Pasqua. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche: Polpettone di pane raffermo con verdure | Il piatto del riciclo
Potrebbe piacerti anche: Ricicliamo gli avanzi di Pasqua: polpettine di agnello con purè al Brie
Lavate sotto un getto di acqua corrente il prezzemolo e mettetelo in un mixer cucina. Unite la carne, lo scalogno, il sale, i pistacchi, il parmigiano, l’uovo ed il latte. Frullate il tutto con cura per ottenere un impasto omogeneo con cui formerete delle piccole polpette rotonde. In un piatto versate del pangrattato e passateci dentro le vostre polpette. Deponete le polpette impanate in una teglia ricoperta con apposita carta e mettete in forno preriscaldato a 200° per 25 minuti.
Potete anche cuocere le vostre polpette impanate nel microonde per 8 minuti a 700/800W. Pulite e lavate con cura il basilico e mettetelo nel mixer con olio e sale. Frullate fino ad ottenere una salsina omogenea con cui insaporirete le polpette. Decorate le vostre saporite pallina con erba cipollina fresca tagliuzzata. Ecco le vostre polpettine sono pronte. Impiattatele e servitele. I più ghiotti potranno accompagnare queste piccole polpette con verdure crude o cotte. Ma adesso gustatevi queste bontà strepitose dal sapore incantevole.
Potrebbe piacerti anche: Costolette di agnello con zucchine | un piatto completo da servire a Pasqua
Potrebbe piacerti anche: Polpettine vegetariane senza uova da cuocere al forno
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…
La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…
Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…
Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…
Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…
Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…