Dopo le festività pasquali (anche se fatte in casa), vi proponiamo una ricetta che vi permetterà di usare tutti gli avanzi d’agnello che avete ancora. Parliamo dei bocconcini d’agnello alla birra.
Una ricetta che renderà la carne d’agnello ancora più tenere e gustosa di quello che è. Non ci credete? Preparatelo con noi!
Leggi anche: Tagliatelle con ragù d’agnello e carciofi | Il primo piatto di Pasqua
Leggi anche: Lombata d’agnello con pomodori ripieni | Ricetta gourmet di Pasqua
Prepariamo una padella (meglio se antiaderente) e versiamo all’interno i 2 cucchiai di farina.
A parte, tagliamo a pezzetti l’agnello e infariniamolo nella farina che abbiamo appena messo in padella. Facciamo attenzione che la farina ricopra per bene i pezzi di carne.
A fiamma bassa, facciamo rosolare solo per qualche minuto la carne.
Quando notiamo che la farina comincia a diventare colorata, mettiamo in padella anche le olive e il bicchiere di birra, diamo una mescolata, mettiamo il coperchio e facciamo cuocere ancora per qualche minuto sempre a fiamma bassa.
Appena vediamo che la birra inizia a bollire, alziamo la fiamma, soltanto il tempo che la birra si addensi leggermente, tanto da formare un sugo “alternativo”.
Leggi anche: Polpettone d’agnello | Il polpettone ripieno delle feste pasquali
Leggi anche: Spalla d’agnello farcita | Ottimo secondo piatto toscano per Pasqua
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Vuoi provare queste empanadas alle mele e confettura? Un dolcetto gustoso e a dir poco…
In vista della stagione estiva torniamo a prenderci cura di noi stessi e cominciava un…
Torta paradiso all'arancia: la variante fruttata in formato maxi delle merendine kinder che amiamo tutti,…
Le merendine alla ricotta della nonna sono perfette a tutte le ore dall'inzuppo del mattino…
Con questa ricetta accontento la zia diabetica e pure chi è a dieta, zero zucchero…
Sei a dieta? Ti voglio far provare una torta che ti puoi mangiare senza nessun…