Il Polpettone ripieno per una cena al top è favoloso! Pronto in un lampo, è il secondo goloso e gustoso assolutamente da non perdere
Il Polpettone ripieno per una cena al top è straordinario! Fatto in un paio di facilissimi passaggi, non riuscirete a smettere di mangiarlo fino a che non è finito. Di grande effetto scenico nella sua semplicità, è una prelibatezza ricoperta da una sottile crosticina saporitissima dentro alla quale si racchiude un ripieno morbido e super gustoso
Con questa ricetta tutti lo possono preparare, e con pochissima fatica. anche chi si mette dietro ai fornelli per la prima volta, ed è sempre irresistibile!
Il Polpettone ripieno per una cena al top è eccezionale! Fatto con pochi ingredienti economici e presenti in ogni cucina, è il secondo piatto alternativo e ricchissimo di sapore che conquista tutti immediatamente.
Servitelo con un contorno leggero che ne esalti il sapore, ed è subito un successone!
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 50 minuti
Impastate il macinato con l’uovo, il basilico tritato, il pane in cassetta ammollato nel latte, strizzato e sbriciolato. Insaporite coni l formaggio grattugiato e inglobate il pangrattato. Salate e patate e stendete il composto omogeneo su una leccarda foderata di carta forno per avere una sfoglia rettangolare di impasto non troppo sottile che farcirete con il prosciutto cotto e le fettine di formaggio.
Leggi anche: Pain au chocolat, una ricetta facilissima francese che devi scoprire, la adoreranno tutti
Leggi anche: Hai una birra aperta nel frigo? Perfetto! Prepara queste scaloppine: saranno un successone!
Leggi anche: Torta al cioccolato con mele light: senza uova e burro, ecco come preparare questa bontà
Avvolgete la sfoglia farcita su se stessa per dare forma a un rotolo che avvolgerete con le fettine di speck e poi nella pellicola trasparente. Fate riposare il tutto in frigo per 30 minuti e, poi, eliminate la pellicola trasparente, irrorate con l’olio e infornate a 200° per 50 minuti
Un buon dolce è davvero in grado di farti toccare il cielo con un dito,…
Biscottoni da inzuppo li faccio ormai da anni è la ricetta degli anni 80 di…
Scatta l’allarme ufficiale per il pesce fresco: se noti questa cosa, non comprarlo assolutamente… è…
Torta di pere e cioccolato senza farina: frullo tutto, verso in teglia e via in…
Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…
L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…