Il Polpettone ripieno per una cena al top è favoloso! Pronto in un lampo, è il secondo goloso e gustoso assolutamente da non perdere
Il Polpettone ripieno per una cena al top è straordinario! Fatto in un paio di facilissimi passaggi, non riuscirete a smettere di mangiarlo fino a che non è finito. Di grande effetto scenico nella sua semplicità, è una prelibatezza ricoperta da una sottile crosticina saporitissima dentro alla quale si racchiude un ripieno morbido e super gustoso
Con questa ricetta tutti lo possono preparare, e con pochissima fatica. anche chi si mette dietro ai fornelli per la prima volta, ed è sempre irresistibile!
Il Polpettone ripieno per una cena al top è eccezionale! Fatto con pochi ingredienti economici e presenti in ogni cucina, è il secondo piatto alternativo e ricchissimo di sapore che conquista tutti immediatamente.
Servitelo con un contorno leggero che ne esalti il sapore, ed è subito un successone!
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 50 minuti
Impastate il macinato con l’uovo, il basilico tritato, il pane in cassetta ammollato nel latte, strizzato e sbriciolato. Insaporite coni l formaggio grattugiato e inglobate il pangrattato. Salate e patate e stendete il composto omogeneo su una leccarda foderata di carta forno per avere una sfoglia rettangolare di impasto non troppo sottile che farcirete con il prosciutto cotto e le fettine di formaggio.
Leggi anche: Pain au chocolat, una ricetta facilissima francese che devi scoprire, la adoreranno tutti
Leggi anche: Hai una birra aperta nel frigo? Perfetto! Prepara queste scaloppine: saranno un successone!
Leggi anche: Torta al cioccolato con mele light: senza uova e burro, ecco come preparare questa bontà
Avvolgete la sfoglia farcita su se stessa per dare forma a un rotolo che avvolgerete con le fettine di speck e poi nella pellicola trasparente. Fate riposare il tutto in frigo per 30 minuti e, poi, eliminate la pellicola trasparente, irrorate con l’olio e infornate a 200° per 50 minuti
Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…
Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…
Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…
Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…
Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…
Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…