I pomodori imbottiti light sono un piatto unico che vede insieme gusto e leggerezza. Ottimi per mantenere un’equilibrata alimentazione e mantenere la forma fisica.
Utilizzeremo per la farcitura la panna light e possiamo anche usare quella senza lattosio. Prosciutto cotto magro e uova e mescoleremo il tutto. Aggiungeremo lo yogurt magro e gli aromi che renderanno il tutto più gustoso.
ti piacerebbe anche:Polenta con pomodori secchi e formaggio | Un piatto delizioso
ti piacerebbe anche:Pomodori aglio e rosmarino in padella | Contorno ghiotto
ti piacerebbe anche:Pomodorini ripieni di uova e tonno | Uno sfizioso antipasto
ti piacerebbe anche:Pomodori farciti con riso e tonno | Profumati al basilico
Puliamo e tagliamo i pomodori, togliendo la parte superiore e svuotandoli della polpa che metteremo da parte. In un recipiente mescoliamo, la panna light, uova, basilico, sale e pepe. Mescoliamo bene.
Prendiamo i pomodori e mettiamoli su una teglia con carta forno e foderiamoli internamente con il prosciutto cotto e cospargiamoli di emmental grattugiato, poi riempiamoli con il composto.
Inforniamo a 160° per mezz’ora. Da parte mescoliamo lo yogurt, l’olio, il basilico tritato e la senape. Cospargiamo i nostri pomodori con la salsa appena fatta e gustiamoli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il Natale sotto le stelle, anche di pasta sfoglia. Addobbiamo anche la tavola con ricette…
Il Natale, il periodo perfetto durante il quale poter sperimentare in cucina. Ecco perché, al…
Gli spaghetti allo Scoglio sono la ricetta che aspettavi per fare un figurone alla Vigilia…
Ho trovato l'antipasto perfetto per Natale, con questi involtini di bresaola faccio il botto nelle…
Come conservare le cozze in frigo e in freezer senza farle perdere le caratteristiche organolettiche,…
Non tutti i tipi di aglio sono uguali in cucina, in particolar modo ce n’è…