I Pomodori pelati sono eccezionali! Perfetti per fare condimenti strepitosi, e non solo, tutti li vogliono mangiare.
I Pomodori pelati sono fantastici! Facilissimi e veloci da fare, sono uno dei migliori alleati in cucina. Versatili e gustosi, piacciono a tutti: anche ai bambini.
Si tratta di una prelibatezza molto economica che vi farà fare sempre un figurone, in qualunque modo decidiate di usarla.
I Pomodori pelati sono favolosi! Morbidi e gustosi, permettono di preparare primi piatti ma anche secondi, condimenti e antipasti semplicemente irresistibili.
Morbidi e gustosi, nessuno sa dirgli di no.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Lava i pomodori e incidili sul fondo con una croce prima di farli sbianchire in una pentola d’acqua bollente per 2-3 minuti. Trascorso il tempo necessario, farli scolare nello scolapasta e lasciali raffreddare prima di privarli della buccia e metterli dei vasetti sterilizzati.
Leggi anche: Insalata di merluzzo: con pochissimi ingredienti la cena sarà servita, accompagnala con del pane fresco
Leggi anche: Maccheroni con zucchine e mandorle: solo così conquisterai i palati di tutti i commensali
Leggi anche: Cioccolato e pochi altri ingredienti, non puoi capire che torta viene fuori
Pressati i pomodori nei barattoli con i rebbi di una forchetta così il liquido che esce dagli ortaggi elimina ogni eventuale bolla d’aria nel barattolo. Lasciate 2 cm dal bordo del barattolo e chiudete ermeticamente ogni vasetto con il loro tappo prima di avvolgerli in un canovaccio e farli cuocere in una pentola con acqua per 30 minuti dal bollore. Passato il tempo occorrente, fate raffreddare i barattoli nella pentola, asciugateli e conservateli in dispensa. Prima di mangiarli, controllate che il sottovuoto sia venuto bene e si sia mantenuto nel tempo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…