I Pomodori pelati sono eccezionali! Perfetti per fare condimenti strepitosi, e non solo, tutti li vogliono mangiare.
I Pomodori pelati sono fantastici! Facilissimi e veloci da fare, sono uno dei migliori alleati in cucina. Versatili e gustosi, piacciono a tutti: anche ai bambini.
Si tratta di una prelibatezza molto economica che vi farà fare sempre un figurone, in qualunque modo decidiate di usarla.
I Pomodori pelati sono favolosi! Morbidi e gustosi, permettono di preparare primi piatti ma anche secondi, condimenti e antipasti semplicemente irresistibili.
Morbidi e gustosi, nessuno sa dirgli di no.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Lava i pomodori e incidili sul fondo con una croce prima di farli sbianchire in una pentola d’acqua bollente per 2-3 minuti. Trascorso il tempo necessario, farli scolare nello scolapasta e lasciali raffreddare prima di privarli della buccia e metterli dei vasetti sterilizzati.
Leggi anche: Insalata di merluzzo: con pochissimi ingredienti la cena sarà servita, accompagnala con del pane fresco
Leggi anche: Maccheroni con zucchine e mandorle: solo così conquisterai i palati di tutti i commensali
Leggi anche: Cioccolato e pochi altri ingredienti, non puoi capire che torta viene fuori
Pressati i pomodori nei barattoli con i rebbi di una forchetta così il liquido che esce dagli ortaggi elimina ogni eventuale bolla d’aria nel barattolo. Lasciate 2 cm dal bordo del barattolo e chiudete ermeticamente ogni vasetto con il loro tappo prima di avvolgerli in un canovaccio e farli cuocere in una pentola con acqua per 30 minuti dal bollore. Passato il tempo occorrente, fate raffreddare i barattoli nella pentola, asciugateli e conservateli in dispensa. Prima di mangiarli, controllate che il sottovuoto sia venuto bene e si sia mantenuto nel tempo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Dalle fette di pane e olio ai pomeriggi con frutta e marmellata, scopri perché le…
C’è un sussurro che attraversa i corridoi della tv italiana: due nomi familiari, Antonella Clerici…
A cosa toglie i veli lo chef napoletano, e giusto a non così tanto tempo…
Con 3 banane porta in tavola questo irresistibile plumcake ti salva la colazione, è soffice,…
Attenzione alle padelle sporche e annerite, magari incrostate… pulirle è davvero difficile, ma non impossibile.…
Basta carne per oggi, stasera a cena porto le polpette. Ma uso le melanzane e…