I pomodori ripieni di pollo sono irresistibili, un secondo godurioso e croccante che fino ad ora non hai mai preparato.

I pomodori si farciscono con pollo, mozzarella e olive, però il pollo va cotto prima di infornare i pomodori.

Pomodori ripieni di pollo per un pranzo gustoso, questa versione la devi provare
Pomodori ripieni di pollo per un pranzo gustoso, questa versione la devi provare Ricettasprint

Una ricetta a dir poco originale che puoi preparare anche come antipasto ricco, magari prenderai per la gola tutti, nessuno avrà mai assaggiato dei pomodori ripieni così. La preparazione è molto facile e veloce, il tutto avviene in due step. Cosa aspetti allora scopri subito la ricetta.

Pomodori ripieni di pollo: la ricetta facile e veloce che non puoi assolutamente perderti

Ecco come deliziare tutti a tavola, segui passo passo la nostra ricetta sprint! Mi raccomando acquista pomodori sodi e tondi, così il risultato sarà sicuramente un successo.

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Ingredienti per 4 persone

  • 4 pomodori tondi grandi
  • 200 g di petto di pollo
  • 100 g di mozzarella
  • 100 g di olive verdi
  • 100 g salsa tonnata
  • pan grattato q.b.
  • basilico fresco q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento

Per preparare i pomodori freddi, iniziamo a lavare i pomodori, asciughiamoli ed eliminiamo al calotta, svuotiamo con un coltello, attenzione a non bucare la parte sottostante. Capovolgi i pomodori.

Pomodori ripieni di pollo
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Mettiamo in una padella l’olio e aggiungiamo le fettine di petto di pollo, saliamo e lasciamole ammorbidire. Tagliamo a pezzetti a cottura ultimata.

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Mettiamo in una ciotola, uniamo la salsa tonnata, la mozzarella tagliata a dadini, le olive verdi denocciolate, mescoliamo e farciamo i pomodori. Mettiamoli in una pirofila, spolveriamo il pan grattato e aggiungiamo il basilico sminuzzato. Lasciamo cuocere per pochissimi minuti al forno a 200°. Spegniamo a cottura ultimata e serviamo.

Buon Appetito!

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Pomodori ripieni di pollo
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