Ecco i pomodori ripieni di cous cous e verdure, un piatto unico vegano che non perde il sapore, anzi lo esalta proprio la bontà del cous cous e il gusto delle verdure.
Sappiamo che il cous cous si prepara aggiungendo nel piatto dell’acqua bollente, ecco, questa anche una soluzione per evitare troppi fornelli accesi e per troppo tempo.
ti piacerebbe anche:Pomodori ripieni con acciughe e fagioli bianchi | Un antipasto diverso
ti piacerebbe anche:Pomodori ripieni di verdure | Ricetta di riciclo fresca e pronta in 5 minuti
ti piacerebbe anche:Pomodori ripieni con salsa tonnata | perfetti da servire a cena
ti piacerebbe anche:Pomodori ripieni con gamberi e philadelphia | un antipasto saporito
Si torna a parlare nuovamente della lavastoviglie, nel tentativo di non commettere un grave errore…
Colazione zero sbatti, voglia di cornetti ma in mente non si dica. Basta un po’…
Primi freddi e via con le zuppe, la mia di lenticchie è un capolavoro e…
Per la colazione di domani mattina, ho davvero pensato a tutto, anche alla torta nuvola,…
Questa torta morbidissima senza burro ed olio è quello che ci vuole per la colazione…
Ho rifatto il famoso plumcake cinnamon roll viralissimo sul web, ma ha davvero lo stesso…