Pomodori+ripieni+di+cous+cous+e+verdure%2C+fantastico+finger+food+vegano
ricettasprint
/pomodori-ripieni-couscous-verdure/amp/
Finger Food

Pomodori ripieni di cous cous e verdure, fantastico finger food vegano

Pomodori ripieni di cous cous e verdure, fantastico finger food vegano

Ecco i pomodori ripieni di cous cous e verdure, un piatto unico vegano che non perde il sapore, anzi lo esalta proprio la bontà del cous cous e il gusto delle verdure.

Sappiamo che il cous cous si prepara aggiungendo nel piatto dell’acqua bollente, ecco, questa anche una soluzione per evitare troppi fornelli accesi e per troppo tempo.

ti piacerebbe anche:Pomodori ripieni con acciughe e fagioli bianchi | Un antipasto diverso

ti piacerebbe anche:Pomodori ripieni di verdure | Ricetta di riciclo fresca e pronta in 5 minuti

Ingredienti

  • 5 pomodori rossi
  • 2 zucchine piccole
  • 1 cipollotto
  • 2 carote
  • 50 g di cous cous
  • olio evo
  • sale
  • pepe

ti piacerebbe anche:Pomodori ripieni con salsa tonnata | perfetti da servire a cena

ti piacerebbe anche:Pomodori ripieni con gamberi e philadelphia | un antipasto saporito

Pomodori ripieni di cous cous e verdure, fantastico finger food vegano. Procedimento

Laviamo i pomodori e svuotiamoli della polpa con un cucchiaio. Facciamoli asciugare su carta assorbente.

Prendiamo una padella e facciamo rosolare nell’olio  il cipollotto con zucchine. Facciamo cuocere. Aggiungiamo il cous cous girando e aggiungendo mezzo bicchiere d’acqua. Saliamo e pepiamo a nostro piacere e controlliamo la cottura del cous cous. Chiudiamo il fuoco e procediamo a farcire i nostri pomodori. Chiudiamoli con piccolo e bagniamoli con un filo d’olio.
Mettiamoli in pentola e cuociamo a fuoco basso per un’ora e mezza oppure inforniamo a 180° per mezz’ora. Serviamo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Pizza

Senza glutine e senza lattosio, il mio pane possono mangiarlo tutti: ne faccio grandi quantità anche in estate, il forno nemmeno lo accendo

Molti ormai preparano il pane in casa ma c'è solo una ricetta per farlo veramente…

16 minuti ago
  • Dolci

Il pezzo forte della nonna in estate è sempre stata la torta alla menta e cocco: oggi io posso rifarla a casa perché mi ha insegnato tutto, benedetta donna

Sapori speciali per un dolce molto originale ma anche semplice da preparare: quando hai assemblato…

46 minuti ago
  • Dolci

Torta bounty super veloce, la merenda perfetta per un pomeriggio da leoni

Grazie a questa ricetta, la merenda diventa un evento indimenticabile sotto ogni punto di vista……

1 ora ago
  • News

Ti bastano solo 20 minuti al giorno per dimagrire, così puoi mangiare anche di più

Riuscire a restare fedeli alla propria dieta è un vero dilemma, soprattutto perché si cerca…

2 ore ago
  • Contorno

Niente sprechi: con i pomodori maturi faccio questa conserva pazzesca sott’olio, un contorno sempre pronto in dispensa

Pomodori sott'olio: un contorno sempre pronto in dispensa, con i pomodori maturi faccio questa conserva…

2 ore ago
  • News

Matteo Bassetti, il video shock virale sui social: “Imbottiti con antibiotici”

Matteo Bassetti torna a pubblicare un nuovo video sui social network e, benché non se…

3 ore ago