Ecco i pomodori ripieni di cous cous e verdure, un piatto unico vegano che non perde il sapore, anzi lo esalta proprio la bontà del cous cous e il gusto delle verdure.
Sappiamo che il cous cous si prepara aggiungendo nel piatto dell’acqua bollente, ecco, questa anche una soluzione per evitare troppi fornelli accesi e per troppo tempo.
ti piacerebbe anche:Pomodori ripieni con acciughe e fagioli bianchi | Un antipasto diverso
ti piacerebbe anche:Pomodori ripieni di verdure | Ricetta di riciclo fresca e pronta in 5 minuti
ti piacerebbe anche:Pomodori ripieni con salsa tonnata | perfetti da servire a cena
ti piacerebbe anche:Pomodori ripieni con gamberi e philadelphia | un antipasto saporito
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…