Pomodori+ripieni+di+cous+cous+e+verdure%2C+fantastico+finger+food+vegano
ricettasprint
/pomodori-ripieni-couscous-verdure/amp/
Finger Food

Pomodori ripieni di cous cous e verdure, fantastico finger food vegano

Pomodori ripieni di cous cous e verdure, fantastico finger food vegano

Ecco i pomodori ripieni di cous cous e verdure, un piatto unico vegano che non perde il sapore, anzi lo esalta proprio la bontà del cous cous e il gusto delle verdure.

Sappiamo che il cous cous si prepara aggiungendo nel piatto dell’acqua bollente, ecco, questa anche una soluzione per evitare troppi fornelli accesi e per troppo tempo.

ti piacerebbe anche:Pomodori ripieni con acciughe e fagioli bianchi | Un antipasto diverso

ti piacerebbe anche:Pomodori ripieni di verdure | Ricetta di riciclo fresca e pronta in 5 minuti

Ingredienti

  • 5 pomodori rossi
  • 2 zucchine piccole
  • 1 cipollotto
  • 2 carote
  • 50 g di cous cous
  • olio evo
  • sale
  • pepe

ti piacerebbe anche:Pomodori ripieni con salsa tonnata | perfetti da servire a cena

ti piacerebbe anche:Pomodori ripieni con gamberi e philadelphia | un antipasto saporito

Pomodori ripieni di cous cous e verdure, fantastico finger food vegano. Procedimento

Laviamo i pomodori e svuotiamoli della polpa con un cucchiaio. Facciamoli asciugare su carta assorbente.

Prendiamo una padella e facciamo rosolare nell’olio  il cipollotto con zucchine. Facciamo cuocere. Aggiungiamo il cous cous girando e aggiungendo mezzo bicchiere d’acqua. Saliamo e pepiamo a nostro piacere e controlliamo la cottura del cous cous. Chiudiamo il fuoco e procediamo a farcire i nostri pomodori. Chiudiamoli con piccolo e bagniamoli con un filo d’olio.
Mettiamoli in pentola e cuociamo a fuoco basso per un’ora e mezza oppure inforniamo a 180° per mezz’ora. Serviamo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

28 minuti ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

59 minuti ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

1 ora ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

2 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

2 ore ago
  • Dolci

La solita cheesecake annoia tutti, faccio la versione New York cheesecake, ti devo dire in quanto tempo sparisce, immagina!

La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…

3 ore ago