Pomodori+ripieni%2C+la+ricetta+speciale+e+veloce+di+Elisa+Isoardi
ricettasprint
/pomodori-ripieni-la-ricetta-speciale-e-veloce-di-elisa-isoardi/amp/
Primo piatto

Pomodori ripieni, la ricetta speciale e veloce di Elisa Isoardi

pomodori ripieni di Elisa Isoardi – ricettasprint.it

I pomodori ripieni di Elisa Isoardi sono una variante della classica verdura farcita al forno. La conduttrice de “La Prova del Cuoco” ha sperimentato la ricetta in occasione di una cena tra amici ed ha riscosso molto successo, invitando i suoi ammiratori a rifarla a casa. Proviamoci anche noi!

Potrebbe piacerti anche: Calamari ripieni, la ricetta della chef Linda Bastianich

Ingredienti per 4 persone

4 pomodori grandi
4 cucchiai di riso vialone nano o ribe
Menta q.b.
Sale e pepe q.b.

Olio extra vergine d’oliva q.b.
Aglio q.b.

Preparazione dei pomodori ripieni

Per realizzare questa ricetta, iniziate lavando molto bene i pomodori. Asciugateli tamponandoli delicatamente con un canovaccio pulito e tagliate orizzontalmente la parte superiore.

Con un cucchiaio, scavate delicatamente l’interno prelevando la polpa e mettetela da parte in una ciotola. Aggiungete un pò di olio extra vergine d’oliva, l’aglio a pezzetti, un pò di menta e un pizzico di sale.

Unite anche il riso e mescolate, poi farcite i vostri pomodori. Riponete la parte superiore, spennellateli con olio evo e distribuiteli in una teglia con un pochino di acqua ed un pizzico di sale. Cuocete a 200 gradi per un’ora circa.

Al termine fate leggermente intiepidire e servite. Gustateli con una bella insalata fresca e buon appetito!

pomodori ripieni di Elisa Isoardi – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Trenette con calamaretti spillo, un piatto speciale di chef Cannavacciuolo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

 

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Ti bastano 20 minuti per uno strudel salato da favola, è tutta salute

Un'altra proposta facile e pratica da portare a tavola quando siamo a corto di idee:…

34 minuti ago
  • Dolci

Vista così sembra una banale torta, ma in realtà è un dolce pannoso e la ricetta è pazzesca!

Questa torta è una vera delizia: la ricetta va ben oltre la tua immaginazione, un…

2 ore ago
  • Primo piatto

Uso il cavolfiore per una zuppa da favola: tranquilla, l’odore non si sente

Spendi meno di 5 euro per preparare una zuppa calda e delicatissima, scoprendo che il…

3 ore ago
  • Dolci

Il dessert che apre il Natale è lo zabaione: il dolce al cucchiaio che scalda il cuore

Se vuoi preparare lo zabaione perfetto, economico e cremoso con pochi ingredienti c'è una sola…

4 ore ago
  • News

Anna Moroni cuore spezzato, l’amara verità sull’intimità: “I tradimenti…”

Momento davvero difficile per Anna Moroni, che ha deciso di uscire allo scoperto e parlare…

6 ore ago
  • News

Allarme botulino: latte artificiale incriminato, tanti bambini in pericolo

Dopo quanto di drammatico avvenuto in estate per via di una contaminazione da botulino, torna…

7 ore ago