Pomodori+ripieni%2C+la+ricetta+speciale+e+veloce+di+Elisa+Isoardi
ricettasprint
/pomodori-ripieni-la-ricetta-speciale-e-veloce-di-elisa-isoardi/amp/
Primo piatto

Pomodori ripieni, la ricetta speciale e veloce di Elisa Isoardi

pomodori ripieni di Elisa Isoardi – ricettasprint.it

I pomodori ripieni di Elisa Isoardi sono una variante della classica verdura farcita al forno. La conduttrice de “La Prova del Cuoco” ha sperimentato la ricetta in occasione di una cena tra amici ed ha riscosso molto successo, invitando i suoi ammiratori a rifarla a casa. Proviamoci anche noi!

Potrebbe piacerti anche: Calamari ripieni, la ricetta della chef Linda Bastianich

Ingredienti per 4 persone

4 pomodori grandi
4 cucchiai di riso vialone nano o ribe
Menta q.b.
Sale e pepe q.b.

Olio extra vergine d’oliva q.b.
Aglio q.b.

Preparazione dei pomodori ripieni

Per realizzare questa ricetta, iniziate lavando molto bene i pomodori. Asciugateli tamponandoli delicatamente con un canovaccio pulito e tagliate orizzontalmente la parte superiore.

Con un cucchiaio, scavate delicatamente l’interno prelevando la polpa e mettetela da parte in una ciotola. Aggiungete un pò di olio extra vergine d’oliva, l’aglio a pezzetti, un pò di menta e un pizzico di sale.

Unite anche il riso e mescolate, poi farcite i vostri pomodori. Riponete la parte superiore, spennellateli con olio evo e distribuiteli in una teglia con un pochino di acqua ed un pizzico di sale. Cuocete a 200 gradi per un’ora circa.

Al termine fate leggermente intiepidire e servite. Gustateli con una bella insalata fresca e buon appetito!

pomodori ripieni di Elisa Isoardi – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Trenette con calamaretti spillo, un piatto speciale di chef Cannavacciuolo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

 

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Banane troppo mature? Tante ricette da preparare, zero sprechi, tanto gusto e metti d’accordo tutti

Se hai delle banane troppo mature lo sai che puoi preparare tante ricette, così eviti…

60 minuti ago
  • Secondo piatto

I peperoni provali con questo ripieno, me l’ha suggerito la nonna, e lei non sbaglia mai

I peperoni in estate li preparo solo con la ricetta della nonna: il suo ripieno…

1 ora ago
  • News

Così ho migliorato la salute dell’intestino e finalmente vado in bagno tutti i giorni con grande sollievo

Fra i tanti consigli che un nutrizionista ti potrebbe fornire per fare in modo che…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Non ti sembrerà neppure di mangiare del semplice pollo: salsato, aromatico e tenero che sembra quasi burro, qui spacchi

Il pollo lo faccio salsato e non vorrai più mangiare altro, non puoi immaginare quanto…

3 ore ago
  • Dolci

Al cocco questa crema diviene più buona ci farcisci quello che vuoi anche il tiramisù, tempo stimato 10 minuti

La crema al mascarpone e cocco è irresistibilmente buona ci farcisci quello che vuoi anche…

4 ore ago