Pomodori+ripieni%2C+la+ricetta+speciale+e+veloce+di+Elisa+Isoardi
ricettasprint
/pomodori-ripieni-la-ricetta-speciale-e-veloce-di-elisa-isoardi/amp/
Primo piatto

Pomodori ripieni, la ricetta speciale e veloce di Elisa Isoardi

pomodori ripieni di Elisa Isoardi – ricettasprint.it

I pomodori ripieni di Elisa Isoardi sono una variante della classica verdura farcita al forno. La conduttrice de “La Prova del Cuoco” ha sperimentato la ricetta in occasione di una cena tra amici ed ha riscosso molto successo, invitando i suoi ammiratori a rifarla a casa. Proviamoci anche noi!

Potrebbe piacerti anche: Calamari ripieni, la ricetta della chef Linda Bastianich

Ingredienti per 4 persone

4 pomodori grandi
4 cucchiai di riso vialone nano o ribe
Menta q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Aglio q.b.

Preparazione dei pomodori ripieni

Per realizzare questa ricetta, iniziate lavando molto bene i pomodori. Asciugateli tamponandoli delicatamente con un canovaccio pulito e tagliate orizzontalmente la parte superiore.

Con un cucchiaio, scavate delicatamente l’interno prelevando la polpa e mettetela da parte in una ciotola. Aggiungete un pò di olio extra vergine d’oliva, l’aglio a pezzetti, un pò di menta e un pizzico di sale.

Unite anche il riso e mescolate, poi farcite i vostri pomodori. Riponete la parte superiore, spennellateli con olio evo e distribuiteli in una teglia con un pochino di acqua ed un pizzico di sale. Cuocete a 200 gradi per un’ora circa.

Al termine fate leggermente intiepidire e servite. Gustateli con una bella insalata fresca e buon appetito!

pomodori ripieni di Elisa Isoardi – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Trenette con calamaretti spillo, un piatto speciale di chef Cannavacciuolo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

 

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Faccio un gateau di patate croccantino senza accendere il forno, metto tutto in padella e credimi ogni volta fanno tutti il bis

Lo sai come lo faccio il gateau di patate in padella? Segui la mia ricetta…

10 minuti ago
  • Dolci

Con un vasetto di yogurt e una mela ho preparato una deliziosa torta, a colazione hanno lasciato solo le briciole

Adesso che il weekend è finalmente arrivato ho deciso di allietare tutta la mia famiglia…

40 minuti ago
  • News

L’olio d’oliva è un alleato del cervello: riduce i rischi di demenza

Grazie all'olio d'oliva siamo in una botte di ferro. La sua regolare assunzione risulta molto…

1 ora ago
  • Primo piatto

Alla pasta al pomodoro aggiungo la crema di formaggio, faranno anche la scarpetta, credimi sarà irresistibile

La pasta al pomodoro la faccio con la crema di formaggio filante, faranno anche la…

2 ore ago
  • News

Pesce nel congelatore, non commettere questo errore perché può diventare velenoso

Dobbiamo prestare moltissima attenzione alla conservazione del pesce una volta arrivati a casa, imbattendosi in…

2 ore ago
  • Dolci

Da quando ho imparato la ricetta della crema universale ideale per tutto, ho smesso di fare la versione con le uova, questa spacca!

Preparo tan te e torte e dolci con questa crema pasticcera senza uova, buona come…

3 ore ago