Pomodori+ripieni+la+ricetta+estiva%2C+incredibile+il+ripieno+fresco+e+leggero
ricettasprint
/pomodori-ripieni-ricetta-estiva-incredibile/amp/
Finger Food

Pomodori ripieni la ricetta estiva, incredibile il ripieno fresco e leggero

Rinfrescanti al solo guardarli e di grande effetto scenico, come potete dirgli di no? Si tratta di un finge food estivo da leccarsi i baffi che vi piacerà un sacco e preparerete in poche e semplici mosse. 

Pomodori ripieni la ricetta estiva, incredibile il ripieno fresco e leggero

Stiamo parlando di uno dei finger food estivi più buoni che ci sia. In questo modo potete risolvere anche una cena in pochi minuti. Ricchi di sapore, sono goduriosi e assai gustosi.

Piacciono a tutte le età: giovani, adulti e anziani. In estate sono un vero rimedio super goloso contro il caldo e l’inapettenza dovuta alla calura che vi farà sentire spossati. Infatti, questi pomodori ripieni con il loro colore sgargiante e il loro grande effetto scenico, vi faranno venire l’acquolina in bocca fin dal primo sguardo

Pomodori ripieni ecco come si fanno

I Pomodori ripieni sono strepitosi! Si tratta di una prelibatezza rinfrescante che vi piacerà moltissimo. Ricca di sapore e pronti in pochi minuti, andranno letteralmente a ruba, e in un baleno!

Così preparati, piacciono tantissimo anche a i bambini che quindi mangeranno della verdura senza fare i soliti caprici. Cosa chiedere di più? Al primo morso, sentirete la morbidezza del pomodoro che lascerà subito il posto alla golosa farcitura e nella vostra bocca sarà un esplosione di sapori estivi semplicemente favolosa.

Dosi per: 6 porzioni

Realizzati in: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pirofila
  • un coltello
  • un cucchiaio
  • carta cucina

 

  • Ingredienti
  • pinoli
  • sale e pepe
  • 40 g di capperi dissalati
  • prezzemolo
  • olio evo
  • aglio
  • 110 g di pane posato senza crosta
  • 6 pomodori
  • filetti d’acciuga sott’olio

Pomodori ripieni, procedimento

Private i pomodori, ben lavati e asciugati, della loro calotta, salateli e metteteli a scolare a testa in giù per una mezz’oretta. Nel frattempo, mescolate il pane tritato con i pinoli sminuzzati e i capperi. Insaporite con un trito di acciughe sgocciolate, prezzemolo e aglio. Salate, pepate e mescolate tutti gli ingredienti per avere un ripieno uniforme.

Leggi anche: Migliori cibi drenanti | per dimagrire e stimolare il metabolismo

Leggi anche: Parmigiana gusto pizza, stasera la cena sarà speciale

Pomodori ripieni la ricetta estiva, incredibile il ripieno fresco e leggero. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Avete dei carciofi piccolini? Allora fate una bella padellata e il contorno è subito pronto

Trascorso il tempo necessario, riempite i pomodori con la farcitura e adagiateli in una pirofila. Condite con olio e infornate a 200° per 25 minuti. Alla fine della cottura lasciateli raffreddare completamente e gustateli

Pomodori ripieni la ricetta estiva, incredibile il ripieno fresco e leggero. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pomodori ripieni la ricetta estiva, incredibile il ripieno fresco e leggero. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Per la dieta devo cucinare il pollo ma sono stanca del solito modo, perciò l’ho fatto così solo 200 kcal, mia figlia me lo ruba sempre

Per la dieta devo cucinare il pollo ma sono stanca del solito modo, perciò ho…

6 ore ago
  • News

Apicoltori allarmati: l’incerto destino del miele d’acacia

La situazione è a dir poco disastrosa e rappresenta solo una delle tante conseguenze negative…

7 ore ago
  • Dolci

Torta al cioccolato senza farina con solo due ingredienti, la soluzione rapida e senza glutine per un momento di pausa golosissimo

Torta al cioccolato senza farina con solo due ingredienti, la soluzione rapida e senza glutine…

7 ore ago
  • Dolci

Gli amanti del caffè non potranno fare a meno di amare questo dolce: altro che tiramisù, qui si sente davvero tutto l’aroma

Adoro il caffè ed unire il suo aroma delizioso ad un dolce mi é sembrata…

8 ore ago
  • Primo piatto

Io la pasta cozze e pecorino la faccio in bianco: cremosa e senza panna, ci faranno anche la scarpetta nel sugo

Hai mai assaggiato la pasta cozze e pecorino? Se la tua risposta è no, dovresti…

9 ore ago
  • Finger Food

Schiacciatine di patate in friggitritrice ad aria, il croccante spuntino pronto in 10 minuti

Con questo spuntino croccante, prepari un aperitivo per gli amici da paura, delle schiacciatine di…

9 ore ago