Freschi e gustosi, sono il piatto completo subito pronto che ti rimette al mondo in un attimo. Assolutamente imperdibili, stiamo parlando dei pomodori ripieni

Facilissimi da fare e pronti in pochi minuti, sono la prelibatezza strepitosa più unica che rara che non puoi mai perderti l’occasione di mangiare. Un morso tira l’altro, e per questo spariscono dal piatto di portata in un lampo. Ricchi di sapore e freddi, sono il piatto unico leggero e per di più di grande effetto scenico che stavi aspettando.

Pomodori ripieni, ricetta salvacena da fare adesso, così buoni non l'hai mai mangiati!
Pomodori ripieni, ricetta salvacena da fare adesso, così buoni non l’hai mai mangiati! ricettasprint

Portali intavola, ed è subito un festa! Con pochissime calorie e appetitosi, non c’è proprio ragione per non mangiarne immediatamente uno appena lo vedi. Si tratta di un mix di sapori terra e mare inebriante che rende migliore la tua vita. Perfetti anche per chi sta seguendo un regime ipocalorico, sono quei manicaretti tipici estivi che rinfrescano dentro e fuori che ti fanno venire qual certo languorino fin dal primo sguardo.

Pomodori ripieni: buonissimi, e fatti in pochi minuti

Freddi e privi di carne ma non per questo meno gustosi, i pomodori così farciti sono irresistibili. Semplicissimi da preparare, sono anche molto nutrienti e i bambini li adorano per cui li divorano in pochi secondi. Viste le loro innumerevoli proprietà e i loro effetti benefici sulla nostra salute, fatene sempre un pochino in più in modo da poter soddisfare tutte le richieste di bis e tris che riceverete. E poi state pronti! È infatti sicuro che vi chiederanno la ricetta.

  • Ingredienti
  • 4 pomodori ramati
  • un filo d’olio evo
  • sale e pep macinato sul momento
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • origano secco q.b.
  • 250 g di bocconcini di mozzarella
  • tonno sott’olio q.b.

Pomodori ripieni, procedimento

Per prima cosa lavate i pomodori sotto un getto d’acqua corrente strofinandoli con cura e poi asciugateli. Adesso metteteli su un tagliere dove con un coltello li dividerete a metà e poi usate un cucchiaino per privarli dei loro semini in modo da avere dei “cestini” di pomodoro.

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Pomodori ripieni, ricetta salvacena da fare adesso, così buoni non l'hai mai mangiati! Foto di ricettasprint
Pomodori ripieni, ricetta salvacena da fare adesso, così buoni non l’hai mai mangiati! Foto di ricettasprint

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Scolate il tonno e sminuzzatelo finemente sul tagliere con un coltello prima di raccoglierlo in una ciotola. Unite la mozzarella tritata e profumate con il prezzemolo sminuzzato finissimamente. Aggiustaste di sale e pepe e mescolate con cura tutti gli ingredienti in modo da avere una farcitura uniforme. Adesso oliate leggermente ogni cestino di pomodoro e poi insaporitele con un pizzico di sale e origano. Ora farcite ciascun “recipiente” di pomodoro con il ripieno preparato e abbellite il tutto con del prezzemolo tritato. Fate riposare i pomodori ripieni in frigo per qualche minuto prima di servirli belli freddi.

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Pomodori ripieni, ricetta salvacena da fare adesso, così buoni non l'hai mai mangiati! Foto di ricettasprint
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