Popette+alla+polpa+di+gamberi+e+verdure%2C+stasera+abbiamo+una+cenetta+deliziosa+da+mostrarvi
ricettasprint
/popette-alla-polpa-di-gamberi-e-verdure-stasera-abbiamo-una-cenetta-deliziosa-da-mostrarvi/amp/
Secondo piatto

Popette alla polpa di gamberi e verdure, stasera abbiamo una cenetta deliziosa da mostrarvi

Stasera abbiamo una ricetta favolosa da mostrarvi, prepariamo le Popette alla polpa di gamberi e verdure, la cenetta deliziosa per tutta la famiglia.

Stasera la nostra ricetta speciale sono le Popette alla polpa di gamberi e verdure. Si tratta di piccole polpette preparate con gamberi, verdure e spezie perfette per un gustoso e sano pasto in famiglia. Ma perché scegliere proprio questa ricetta? In primo luogo, la polpa di gamberi è un’ottima fonte di proteine, che aiuta il corpo a costruire e riparare i tessuti. Inoltre, le verdure, come la carota, la patata e il sedano, sono ricche di fibre che aiutano a mantenere il sistema digestivo in buona salute.

Popette alla polpa di gamberi e verdure 06052023 ricettasprint

Ciò che rende questi splendiditi bocconcini unici è la combinazione di sapori raffinati, realizzati grazie all’impiego di ingredienti saporiti e spezie di qualità. La loro particolarità è data anche dalle fantastiche proprietà dei gamberi, che grazie al loro contenuto di omega-3, aiutano a prevenire malattie del cuore e riducono l’infiammazione. Cosa le rende così speciali? Il gustoso ripieno di gamberi e verdure conferisce alle Popette un sapore unico e delizioso, mentre la panatura croccante e dorata le rende ancora più invitanti. Questa è una ricetta ideale per tutti, perché contiene pochi grassi, è priva di glutine e adatta a tutte le diete.

È un’ottima scelta per chi vuole seguire un’alimentazione salutare.

Per variare la ricetta, basta utilizzare diverse verdure, come broccoli o zucchine, o aggiungere spezie, come origano o peperoncino, per dare un tocco di sapore in più. In questo modo, la ricetta può essere adattata alle esigenze di tutti i commensali e alle preferenze del palato. Quando preparare le Popette alla polpa di gamberi e verdure? Sono ideali per una cena speciale o per un pranzo leggero ma gustoso. Possono essere servite come antipasto, accompagnate da un tipico contorno di verdure o semplicemente con un’insalata verde.

Leggi anche: Polpette di salsicce: questa ricetta sta spopolando sul web, da provare subito!
Leggi anche: Polpette in agrodolce e crosta di avena e arachidi, una particolare delizia da leccarsi i baffi.

Tempo di preparazione: 40 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

300 g di polpa di gamberi
500 g di patate
2 carote
1 sedano
50g di pangrattato senza glutine

3 uova
2 spicchi di aglio
1/2 cipolla
Prezzemolo q.b.
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione delle Popette alla polpa di gamberi e verdure

Tritare finemente la cipolla e l’aglio e farle rosolare in una padella con poco olio evo. Aggiungere le carote e il sedano tagliati a piccoli pezzi e lasciare cuocere per alcuni minuti. Bollire le patate in acqua e sale per 20 minuti, rimuovere poi la buccia e ridurre in purea.

ingredienti per soffritto 06052023 ricettasprint

Unire in una ciotola la polpa di gamberi, il pangrattato, il prezzemolo tritato finemente e le uova, quindi amalgamare bene gli ingredienti. Aggiungere il soffritto di verdure e la purea di patate. Formare piccole polpettine con il composto ottenuto.

purea di patate 06052023 ricettasprint

Friggere le polpette in olio caldo fino a quando non risultano ben dorate. Servire calde accompagnandole con il contorno preferito e gustare! Non perdete l’occasione di provare le Popette alla polpa di gamberi e verdure, una ricetta che unisce gusto e salute per una cena o un pranzo dal sapore speciale.

gamberetti 06052023 ricettasprint
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

5 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

5 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

7 ore ago