Per una colazione gustosa e saporita, vi proponiamo una ricetta semplice ma ottima anche per i bambini. Facile da preparare, pochi ingredienti (che di certo abbiamo in casa) ed il gioco, anzi, il porridge è fatto. Prepariamo insieme il porridge al cioccolato e nocciole.
Perfetto per la colazione, ma anche per uno spuntino pomeridiano. Buono sia per chi è a dieta che per chi no. E possiamo aggiungere tutti gli ingredienti che vogliamo, e personalizzare il porridge secondo i nostri gusti. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamolo insieme.
Leggi anche: Porridge cremoso e leggero | Ottimo per la prima colazione
leggi anche: Porridge cioccolato e avena | Goloso e leggero
Tempo di preparazione: 2 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
In una pentola, aggiungiamo il cacao, la bevanda di mandorle, i fiocchi d’avena e mescoliamo per 5 minuti, facendo cuocere fino a quando il liquido non si sarò del tutto assorbito, trasformando il composto in qualcosa di morbido.
Quando sarĂ cotto a dovere, versiamo il composto ottenuto in una tazza e aggiungiamo la cannella, le nocciole tritate e lo sciroppo di agave.
Leggi anche: Porridge con arancia e cannella | Cremoso e semplice da preparare
Leggi anche: Porridge cremoso al cioccolato | Una prima colazione sostanziosa
Mescoliamo con l’aiuto di un cucchiaio e buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…