Per una colazione gustosa e saporita, vi proponiamo una ricetta semplice ma ottima anche per i bambini. Facile da preparare, pochi ingredienti (che di certo abbiamo in casa) ed il gioco, anzi, il porridge è fatto. Prepariamo insieme il porridge al cioccolato e nocciole.
Perfetto per la colazione, ma anche per uno spuntino pomeridiano. Buono sia per chi è a dieta che per chi no. E possiamo aggiungere tutti gli ingredienti che vogliamo, e personalizzare il porridge secondo i nostri gusti. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamolo insieme.
Leggi anche: Porridge cremoso e leggero | Ottimo per la prima colazione
leggi anche: Porridge cioccolato e avena | Goloso e leggero
Tempo di preparazione: 2 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
In una pentola, aggiungiamo il cacao, la bevanda di mandorle, i fiocchi d’avena e mescoliamo per 5 minuti, facendo cuocere fino a quando il liquido non si sarò del tutto assorbito, trasformando il composto in qualcosa di morbido.
Quando sarà cotto a dovere, versiamo il composto ottenuto in una tazza e aggiungiamo la cannella, le nocciole tritate e lo sciroppo di agave.
Leggi anche: Porridge con arancia e cannella | Cremoso e semplice da preparare
Leggi anche: Porridge cremoso al cioccolato | Una prima colazione sostanziosa
Mescoliamo con l’aiuto di un cucchiaio e buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Mancano pochissimi giorni al Natale e io sono già alle prese con la spesa da…
Ciambella di Natale questo sarà il dolce delle feste, non compro più panettone artigianale costa…
La ricetta della pastella all'acqua ti salva il Natale, questo è il segreto per un…
Preparare il brodo vegetale è una vera arte ma possiamo riuscire in modo eccellente anche…
Una sola ricetta e non la cambio più, con questa il risotto alla pescatora mi…
Le polpette croccanti di salmone sono la rivelazione del menù di quest'anno a Natale: le…