Prendo+una+scatoletta+di+tonno%2C+pochi+piselli+e+funghi+preparo+un+pranzetto+saporito+da+200+Kcal+pronto+in+10+minuti
ricettasprint
/prendo-una-scatoletta-di-tonno-pochi-piselli-e-funghi-preparo-un-pranzetto-saporito-da-200-kcal-pronto-in-10-minuti/amp/
Primo piatto

Prendo una scatoletta di tonno, pochi piselli e funghi preparo un pranzetto saporito da 200 Kcal pronto in 10 minuti

Con una scatoletta di tonno, pochi piselli e funghi ti preparo un pranzetto coi fiocchi, da leccarti i baffi pronto in 10 minuti, nulla di più buono.

Oggi ti suggeriamo la ricetta della pasta cremosa al tonno, piselli e tonno un mix di ingredienti che non deludono nessuno, lo faccio spesso, anche per il pranzo domenicale, che ne dici vuoi provarci anche tu?

Prendo una scatoletta di tonno, pochi piselli e funghi preparo un pranzetto saporito da 200 Kcal pronto in 10 minuti Ricettasprint

Preferisco aggiungere sempre del formaggio cremoso spalmabile così il pranzo sarà perfetto, come formato di pasta puoi variare dai fusilli alle penne rigate, gnocchetti anche rigatoni. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Pasta con tonno, piselli e funghi un pranzetto da 200 Kcal, buonissimo

A casa mia adorano tanto i funghi e il tonno, ma non tanto i piselli storcono il naso, allora li aggiungo a questi due ingredienti e devo dire che non deludo nessuno, vediamo insieme la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

320 g di fusilli o penne rigate

200 g di piselli surgelati
1 scatoletta di tonno
150 g di formaggio cremoso spalmabile
1 cipolla bianca
200 g di funghi trifolati surgelati
olio extra vergine d’oliva q.b.
sale fino q.b.
prezzemolo fresco q.b.

Procedimento della pasta al tonno con piselli e funghi

Per poter preparare questa pasta iniziamo a mettere in un tegame la cipolla e lasciamo rosolare insieme all’olio extra vergine di oliva, poi uniamo i piselli e funghi surgelati e lasciamo cuocere per 15 minuti, giriamo di tanto in tanto, aggiungiamo sale. Consigliamo di mettere abbondante acqua in pentola, portiamo ad ebollizione.

Prendo una scatoletta di tonno, pochi piselli e funghi preparo un pranzetto saporito da 200 Kcal pronto in 10 minuti Ricettasprint

Versiamo la pasta e lasciamola cuocere, aggiungiamo ai piselli il tonno e lasciamo insaporire il tutto, scoliamo la pasta al dente e trasferiamo in padella e lasciamola insaporire un po’. Uniamo anche il formaggio cremoso spalmabile, prezzemolo tritato.

Leggi anche: Hai della provola da smaltire, benissimo, prendi le uova e fai questa frittata è la più buona che tu possa aver mangiato fino ad ora

Leggi anche: Gli spaghetti di mezzanotte a casa mia sono un rituale, in soli 10 minuti li preparo e stendo tutti dopo cena

Mescoliamo per bene così da far amalgamare tutti i sapori, si consiglia di servire subito nei piatti e gustiamo. Se vuoi puoi aggiungere del formaggio grattugiato e servirai un piatto da leccarsi i baffi a dir poco irresistibile.

Leggi anche: Faccio la puttanesca così e in soli 10 minuti, mi basta aggiungere un solo ingrediente e lascio tutti di stucco, fanno subito doppietta

Si consiglia di mangiare subito, se dovesse avanzare conservare in frigo in un contenitore a chiusura ermetica e smaltire entro un giorno, riscaldare in padella o direttamente nel forno.

Buon Appetito!

Prendo una scatoletta di tonno, pochi piselli e funghi preparo un pranzetto saporito da 200 Kcal pronto in 10 minuti Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago