Cerchi idee veloci ed originali per la colazione di tutti i giorni? In 10 minuti, ti faccio preparare questa Ciambella panna e limone, fidati la tua colazione sarà perfetta!
Se sei alla ricerca di idee veloci e originali per la colazione di tutti i giorni, ti consiglio di provare la Ciambella panna e limone, soffice e super golosa, ma soprattutto velocissima da realizzare. In soli 10 minuti potrai preparare una colazione perfetta e deliziosa, così da iniziare la giornata in modo goloso e soddisfacente.
La combinazione semplicissima tra la freschezza del limone e dalla morbidezza della panna, è davvero divina rendendo il risultato finale profumato e soffice come mai visto e sentito prima. Oltre a questi ingredienti principali però, puoi anche aggiungere un tocco di cioccolato che è sempre gradito, incorporando le classiche gocce fondenti che adorano tutti.
Insomma una ricetta molto semplice ma fidati chiunque la adora e stai sicura che non si toccherà più cibo spazzatura. Dunque non perdiamoci in chiacchiere segui la facilissima procedura e in men che non sica porterai anche tu in tavola la specialità che preparo spesso io per la mia famiglia e diventerà anche la tua meravigliosa ricetta sprint. Iniziamo subito!
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20-25 minuti
Ingredienti
250 g di farina 00
180 g di zucchero
120 g di panna fresca
2 uova
Scorza grattugiata di un limone
80 g di burro fuso
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Per realizzare questa favolosa ricetta sprint, inizia preriscaldando il forno a 180 gradi e prepara uno stampo a forma di ciambella, imburrato ed infarinato. In una ciotola, mescola insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.
Aggiungi le uova e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo e prosegui incorporando la panna, la scorza di limone grattugiata e il burro fuso. Mescola bene fino ad amalgamare tutti gli ingredienti e versa l’impasto nello stampo, livellando la superficie con una spatola.
Cuoci la tua fantastica ciambella in forno per circa 25-30 minuti, o finché diventerà dorata e gonfia. Una volta cotta, sfornala e lasciala raffreddare completamente, prima di toglierla dallo stampo e dividerla in porzioni. Buon appetito!
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