Straccetti+super+croccanti+alla+purea+di+mele%2C+la+ricetta+invitante+da+sgranocchiare+quando+vuoi%21
ricettasprint
/straccetti-super-croccanti-alla-purea-di-mele-la-ricetta-invitante-da-sgranocchiare-quando-vuoi/amp/
Dolci

Straccetti super croccanti alla purea di mele, la ricetta invitante da sgranocchiare quando vuoi!

Golosi, caldi ma soprattutto perfetti da sgranocchiare quando vuoi, devi assolutamente provare questi Straccetti super croccanti alla purea di mele, la ricetta invitante che ti conquista sin dal primo assaggio!

Golosi, caldi ed irresistibilmente croccanti, gli Straccetti alla purea di mele sono l’ideale per soddisfare la voglia di uno spuntino gustoso in qualsiasi momento della giornata, una simpatica e sbrigativa ricetta che ti conquisterà fin dal primo assaggio. Questi speciali straccetti sono realizzati in pochissimi minuti e hanno una consistenza davvero speciale, anzi incredibile.

Straccetti super croccanti alla purea di mele 20092023 ricettasprint

Andremo infatti a combinare il sapore delle mele, con altri semplici ingredienti e in particolare un tocco di limone per un profumo irresistibile. L’impasto si presenta morbido e per realizzare questi straccetti servirà infatti l’uso della sac à poche. Questi straccetti li puoi preparare con qualsiasi tipo di frutta preferisci, dalle banane, alle fragole, poi pere e tanto altro. In più, puoi anche combinare due tipi di frutti e personalizzare la ricetta a seconda dei tuoi gusti. Tutto ciò che devi fare e renderli croccanti, grazie alla velocissima cottura in olio bollente, sprigionando un profumo travolgente in tutta casa.

Ecco una piacevole ricetta invitante da sgranocchiare quando vuoi, prova questi Straccetti super croccanti alla purea di mele, la bontà che sorprende chiunque!

Insomma, una ricettina davvero originale e sfiziosa, in grado di soddisfare chiunque, gradi e piccini infatti, se ne innamoreranno a tal punto da rendere la colazione, la merenda o il dopocena, un momento di piacere soddisfacente. Fidati sono così buoni che uno tira l’altro e vale davvero la pena provarli, quindi non perdiamoci in chiacchiere, segui la facilissima procedura passo passo e saranno pronti in men che non si dica. Iniziamo subito!

Leggi anche: Parigina dolce alle mele, lasciati conquistare dalla versione dolce, di una delle pizze più amate!
Leggi anche: Torta alle mele ma solo con le bucce, perché in cucina non si butta mai nulla: è molto buona, provala

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 3-4 minuti

Ingredienti

200 g di farina
2 uova
50 g di zucchero
150 g di purea di mele
2 cucchiaini circa di succo di limone
1 pizzico di cannella o vaniglia (facoltativo)
Olio di semi di girasole q.b. per friggere

Preparazione degli Straccetti super croccanti alla purea di mele

Per realizzare questa golosissima ricetta sprint, inizia a sbucciare e tagliare le mele a spicchi. Versale in un mixer insisme al limone e riducile in purea. In una ciotola, mescola la farina, le uova e lo zucchero fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.

mele 20092023 ricettasprint

Aggiungi la purea di mele all’impasto e mescola fino a incorporarla completamente e se lo desideri, puoi aggiungere una spolverata di cannella o vaniglia. Trasferisci l’impasto in una sac à poche e tieni da parte.

frullino 20092023 ricettasprint

Scalda abbondante olio in una padella o una pentola con i bordi alti. Quando sarà ben caldo, inizia a premere la sac à poche e crea i tuoi straccetti della dimensione che preferisci. Creane pochi per volta per evitare di unirli in cottura. Quando saranno ben dorati, scolali e asciuga l’eccesso di olio su carta assorbenete. Sevili poi in tavola con una spolverata di zucchero a velo se lo gradisci. Buon appetito!

olio in padella 20092023 ricettasprint
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Primo piatto

Se ti dico insalata di pasta fredda, pensi a tanti ingredienti, io ce ne metto 2 ed è buonissima e super leggera

Un piatto cremoso e caldo o una deliziosa pasta fredda che sa lasciare senza parole,…

2 minuti ago
  • News

Tonno in scatola, se fino a oggi hai buttato l’olio, hai sempre sbagliato

Attenzione al tonno in scatola e persino al suo olio, se lo butti stai commettendo…

32 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta con straccetti di salmone, la mangio almeno una volta la settimana e non ingrasso di un grammo

Almeno una volta alla settimana introduco questa ricetta per il mio pranzo, pasta con straccetti…

1 ora ago
  • News

Ciambellone alto e soffice proprio come quello della nonna, tutto quello che devi sapere

Puoi preparare il ciambellone alto e soffice come quello della nonna, con questi trucchi vedrai…

2 ore ago
  • Finger Food

Faccio per cena le melanzane così croccantissime ma non le friggo mica, anzi le metto in forno e non ci penso più

Le migliori melanzane che io abbia mai provato? quelle fritte al panko, una croccantezza e…

2 ore ago
  • News

Promossa la frutta ogni giorno, ma se la mangi a questa ora scombini il tuo organismo

Possiamo davvero mangiare la frutta ogni giorno purché prestiamo moltissima attenzione alle quantità e non…

3 ore ago