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Preparo la cena con meno di 8 euro, in meno di 10 minuti era già tutto in tavola

Per la cena di questa sera, ho riservato ai miei commensali uno dei miei piatti preferiti: degli involtini che si preparano davvero con meno di 10 euro, ma per i cui ingredienti ho speso meno di 8 euro.

Riuscire a lasciare i propri commensali senza parole in vista della cena è un vero dilemma. Siamo sempre alla ricerca di un piatto che possa soddisfare le richieste di ognuno di loro.

Eppure, questa ricetta per me è diventata negli anni una vera e propria garanzia, un piatto che realizzo con pochissimi ingredienti e che viene sempre accolto con entusiasmo da tutti coloro che hanno già avuto modo di assaggiarlo.

Cena perfetta con meno di 8 euro: la ricetta da provare subito

Grazie a questa ricetta, sono sempre in grado di lasciare tutti i miei commensali senza parole. Per me, questo piatto è diventato un vero e proprio comfort food, perché lo preparo in pochi minuti e lo servo sempre accompagnato da un buon contorno di verdure. Gli ingredienti che ci serviranno, dunque, sono i seguenti:

  • 400 grammi di pollo a fette
  • Formaggio a pasta filata
  • Prosciutto
  • Olio
  • Sale.

Prepariamo insieme i nostri involtini deliziosi e super economici

Come abbiamo detto precedentemente, la preparazione è davvero semplice. Non dobbiamo fare altro che prendere le fette di pollo, disporle su un piano di lavoro, coprirle con una pellicola per alimenti e, con l’aiuto di un mattarello, assottigliarle quanto più possibile. Adesso, su ogni fetta di petto di pollo, mettiamo un filo di olio; quindi, aggiungiamo il formaggio e il prosciutto. Arrotoliamo le fette su se stesse e fissiamole con uno stuzzicadenti, così che non si aprano durante la cottura. In alternativa, possiamo legarle con uno spago da cucina.

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Non ci resta che cuocere i nostri involtini: in forno a 200 gradi per 20 minuti, oppure in friggitrice ad aria a 180 gradi per 15 minuti. In ogni caso, possiamo anche cuocerli direttamente in padella per il tempo necessario, finché non saranno cotti e ben rosolati all’esterno.

Una volta cotti, togliamo i nostri involtini dal forno o dalla padella e serviamoli in tavola, accompagnati da un buon contorno di verdure o patate cotte al forno, che si sposeranno perfettamente con tutti gli ingredienti del nostro piatto.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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