Un+primo+piatto+tutto+vegetariano%2C+per+mangiare+con+gusto+senza+rimorsi
ricettasprint
/primo-piatto-tutto-vegetariano-mangiare-gusto-senza-rimorsi/amp/
Primo piatto

Un primo piatto tutto vegetariano, per mangiare con gusto senza rimorsi

Il Primo piatto tutto vegetariano è spettacolare! Gustoso e sano, così fatto piace proprio a tutti.

Il Primo piatto tutto vegetariano è buonissimo. Si tratta di una prelibatezza saporita che è pronta in un paio di semplici passaggi.

Un primo piatto tutto vegetariano, per mangiare con gusto senza rimorsi

Questa è una vivanda molto buona che piace tantissimo anche ai più giovani. Light e gustosa, sazia senza appesantire.

Primo piatto tutto vegetariano ecco come si fa

Il Primo piatto tutto vegetariano è favoloso! Leggero e ricco di sapore, se ne può mangiare qualche forchettata in più senza avere troppi sensi di colpa.

Facile e veloce, è il primo piatto che tutti vogliono mangiare!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • un mixer cucina
  • una cucchiaio di legno
  • una pentola
  • uno scolapasta

 

  • Ingredienti per 3 persone
  • sale
  • qualche cucchiai di passata di pomodoro
  • 1 porro
  • olio evo
  • vino bianco q.b.
  • origano
  • 1 zucchina
  • alcune foglie di basilico fresco
  • 1 carota
  • qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio d’aglio nero
  • 300 g di pasta

Primo piatto tutto vegetariano, procedimento

Mettete le verdure i un mixer cucina e tritatele finemente. Fate rosolare l’agli vestito in una padella con nun filo d’olio per qualche istante e prima di eliminarlo. Aggiungete le verdure rosolate per qualche minuto prima di sfumarle con il vino.

Leggi anche: Cornetti croccanti con un ripieno speciale: la colazione che nessuno si aspetta, provare per credere

Leggi anche: Biscotti al cacao con crema al mascarpone, pronti in 15 minuti

Un primo piatto tutto vegetariano, per mangiare con gusto senza rimorsi. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Zucchine ripiene con carne alla Caprese, il piatto unico saporito e ricco da provare

Aggiungete la passata di pomodoro, profumate con l’origano e cuocete per 20 minuti. Nel mentre, lessate la pasta ion una pentola d’acqua bollente salata per il tempo necessario, Una volta cotta, scolate la pasta e saltatele nella padella con il sugo. Spolverizzate con abbondante prezzemolo tritato e parmigiano grattugiato. Servite calda.

Un primo piatto tutto vegetariano, per mangiare con gusto senza rimorsi. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Un primo piatto tutto vegetariano, per mangiare con gusto senza rimorsi. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Questo cioccolato costa più di 100 euro ma è talmente buono che sono in tanti a comprarlo

C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…

57 minuti ago
  • Primo piatto

Tutti a chiedermi da dove avessi pescato la ricetta di questa insalata di pasta fredda cremosa: semplice, ho unito 2 ricette famosissime

Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con gli spaghetti ai gamberi cremosi ci fai un figurone, il bello è che li prepari in una mezz’oretta scarsa, ma il profumo di mare è istantaneo

Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Arrosto della nonna ma senza forno, con questo piatto nessuno potrà fermarti in cucina! Si fa tutto in pochi minuti

Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…

4 ore ago
  • Finger Food

Questa piadina le batte tutte, è una pazzesca ricetta acchiappa mariti!

Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…

5 ore ago
  • News

Conosci la regola delle 5 P? È il trucco condiviso dai nutrizionisti per mangiare senza ingrassare

Forse è arrivato il momento di essere più virtuosi a tavola, ed in questo senso…

6 ore ago