Un+primo+piatto+tutto+vegetariano%2C+per+mangiare+con+gusto+senza+rimorsi
ricettasprint
/primo-piatto-tutto-vegetariano-mangiare-gusto-senza-rimorsi/amp/
Primo piatto

Un primo piatto tutto vegetariano, per mangiare con gusto senza rimorsi

Il Primo piatto tutto vegetariano è spettacolare! Gustoso e sano, così fatto piace proprio a tutti.

Il Primo piatto tutto vegetariano è buonissimo. Si tratta di una prelibatezza saporita che è pronta in un paio di semplici passaggi.

Un primo piatto tutto vegetariano, per mangiare con gusto senza rimorsi

Questa è una vivanda molto buona che piace tantissimo anche ai più giovani. Light e gustosa, sazia senza appesantire.

Primo piatto tutto vegetariano ecco come si fa

Il Primo piatto tutto vegetariano è favoloso! Leggero e ricco di sapore, se ne può mangiare qualche forchettata in più senza avere troppi sensi di colpa.

Facile e veloce, è il primo piatto che tutti vogliono mangiare!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • un mixer cucina
  • una cucchiaio di legno
  • una pentola
  • uno scolapasta

 

  • Ingredienti per 3 persone
  • sale
  • qualche cucchiai di passata di pomodoro
  • 1 porro
  • olio evo
  • vino bianco q.b.
  • origano
  • 1 zucchina
  • alcune foglie di basilico fresco
  • 1 carota
  • qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio d’aglio nero
  • 300 g di pasta

Primo piatto tutto vegetariano, procedimento

Mettete le verdure i un mixer cucina e tritatele finemente. Fate rosolare l’agli vestito in una padella con nun filo d’olio per qualche istante e prima di eliminarlo. Aggiungete le verdure rosolate per qualche minuto prima di sfumarle con il vino.

Leggi anche: Cornetti croccanti con un ripieno speciale: la colazione che nessuno si aspetta, provare per credere

Leggi anche: Biscotti al cacao con crema al mascarpone, pronti in 15 minuti

Un primo piatto tutto vegetariano, per mangiare con gusto senza rimorsi. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Zucchine ripiene con carne alla Caprese, il piatto unico saporito e ricco da provare

Aggiungete la passata di pomodoro, profumate con l’origano e cuocete per 20 minuti. Nel mentre, lessate la pasta ion una pentola d’acqua bollente salata per il tempo necessario, Una volta cotta, scolate la pasta e saltatele nella padella con il sugo. Spolverizzate con abbondante prezzemolo tritato e parmigiano grattugiato. Servite calda.

Un primo piatto tutto vegetariano, per mangiare con gusto senza rimorsi. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Un primo piatto tutto vegetariano, per mangiare con gusto senza rimorsi. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Preparo le polpette al sugo favolose, ma senza carne, c’è un segreto che funziona

Questa ricetta mette insieme molte esigenze: chi è vegetariano, chi ha bisogno di legumi, chi…

58 minuti ago
  • News

Fulvio Marino a ruota libera sul passato | Solo oggi la verità “Non costruivo…”

Ci sono storie che profumano di pane appena sfornato e che parlano di tradizioni che…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Molto più di una classica frittata, questa fila ed è profumata

Buona da mangiare a casa ma anche da portare al lavoro, una frittata che non…

4 ore ago
  • Pizza

Finalmente la pizza perfetta come quella della pizzeria, la guida completa

Pizza fatta in casa mai più sbagliata, i segreti dei pizzaioli per un impasto soffice,…

7 ore ago
  • News

Anna Moroni cuore a pezzi | “Sono morta dal dolore”

Anna Moroni ha deciso di aprire il suo cuore ormai a pezzi ai fan raccontando…

8 ore ago
  • News

Cambia volto alla tua cucina in un giorno: le idee semplici e d’effetto

Dando uno sguardo, potresti renderti conto di come ci sia proprio la necessità di un…

9 ore ago