Ho+stravolto+le+lasagne+della+domenica%3A+con+salmone+e+spinaci+diventano+cremose%2C+leggere+e+perfette+per+l%26%238217%3Bestate
ricettasprint
/ho-stravolto-le-lasagne-della-domenica-con-salmone-e-spinaci-diventano-cremose-leggere-e-perfette-per-lestate/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

Metto tutto il sapore del mare e dell’orto in questo piatto, se lo spazzolano in un lampo

Pasta con peperoncini verdi e cozze: no non è piccante, invece è piuttosto cremosetta è piena di mare, una bomba…

2 mesi ago
  • Primo piatto

Vellutata fresca, leggera e rigenerante, buona anche in estate, mangio e mi metto subito in forma

La vellutata di zucchine è fresca, leggera e rigenerante, dopo le abbuffate estive è perfetta, provare per credere. Oggi ti…

2 mesi ago
  • Primo piatto

Lenticchie e peperoni: combo inaspettata ma gustosissima! La mia è un’insalata diversa che sa di estate

Insalata di lenticchie e peperoni: la mia è un'insalata diversa che sa di estate, una combo inaspettata ma gustosissima che…

2 mesi ago
  • Primo piatto

Non è ancora la stagione dei comfort food, ma una zuppa così ricca e delicata me la concedo sempre: sono tutti ingredienti che ci fanno stare bene

Quando abbiamo voglia di un piatto generoso e confortante come un abbraccio, la zuppa è quello che più si avvicina…

2 mesi ago
  • Primo piatto

Pesce fresco con carni bianchissime e delicate, pomodoro e olive: il miglior modo per condire gli spaghetti me l’ha insegnato zia Assuntina

La pasta condita con il pesce fresco ha un sapore speciale, ancora di più se facciamo tutto da soli: ecco…

2 mesi ago
  • Primo piatto

Spaghetti fritti alla diavola, avete idea di quello che mangiate? No, perché questo è un piatto spaziale. Ve lo spiego subito

Spaghetti fritti alla diavola, avete idea di quello che mangiate? No, perché questo è un piatto spaziale. Ve lo spiego…

2 mesi ago
  • Primo piatto

Basta con la solita pasta aglio, olio e peperoncino, questa variante la amano anche gli chef stellati

Ci sono diversi modi per poter preparare la pasta aglio, olio e peperoncino, ma tra le varianti io preferisco questa,…

2 mesi ago
  • Primo piatto

Con due melanzane avanzate in frigo preparo un sughetto per gli gnocchi semplicemente favoloso: mi bastano altri due ingredienti e si vola

Non è soltanto un'idea di riciclo intelligente, ma proprio un buon modo per utilizzare gli ingredienti in cucina e gli…

2 mesi ago
  • Primo piatto

Risotto ai frutti di mare come gli chef, la mia ricetta è imbattibile, ti consiglio di provarla anche tu

Risotto ai frutti di mare: lo preparo al volo con un tocco da chef ma improvviso un capolavoro da leccarsi…

2 mesi ago
  • Primo piatto

Questa pasta al formaggio è a prova di dilettanti, è così facile che anche mio marito la prepara in modo perfetto

Questa ricetta ha rivoluzionato la mia vita e la gestione della cucina, una pasta al formaggio così buona da lasciarti…

2 mesi ago