Pasta con peperoncini verdi e cozze: no non è piccante, invece è piuttosto cremosetta è piena di mare, una bomba…
La vellutata di zucchine è fresca, leggera e rigenerante, dopo le abbuffate estive è perfetta, provare per credere. Oggi ti…
Insalata di lenticchie e peperoni: la mia è un'insalata diversa che sa di estate, una combo inaspettata ma gustosissima che…
Quando abbiamo voglia di un piatto generoso e confortante come un abbraccio, la zuppa è quello che più si avvicina…
La pasta condita con il pesce fresco ha un sapore speciale, ancora di più se facciamo tutto da soli: ecco…
Spaghetti fritti alla diavola, avete idea di quello che mangiate? No, perché questo è un piatto spaziale. Ve lo spiego…
Ci sono diversi modi per poter preparare la pasta aglio, olio e peperoncino, ma tra le varianti io preferisco questa,…
Non è soltanto un'idea di riciclo intelligente, ma proprio un buon modo per utilizzare gli ingredienti in cucina e gli…
Risotto ai frutti di mare: lo preparo al volo con un tocco da chef ma improvviso un capolavoro da leccarsi…
Questa ricetta ha rivoluzionato la mia vita e la gestione della cucina, una pasta al formaggio così buona da lasciarti…