Pasta+menta+e+pecorino%3A+un+primo+piatto+semplice+e+saporito
ricettasprint
/pasta-menta-pecorino-primo-semplice-saporito/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

Pasta con salmone e asparagi: piatto cremoso, sublime ed invitante, pronto in soli 15 minuti

Oggi porta a tavola un piatto davvero straordinario, la pasta con salmone e asparagi non solo un piatto cremoso, ma…

3 anni ago
  • Primo piatto

Spaghetti con zucca e mandorle tostate, uno sfizioso primo che unisce morbidezza e croccantezza

State in forma ma con gusto, ecco una ricetta leggera e buonissima che potete gustare spesso, soprattutto se state seguendo…

3 anni ago
  • Primo piatto

Linguine ai frutti mare alla siciliana: ecco il primo che non può mancare sulla tua tavola

Tutto il profumo del mare, mescolato con le magnificenze delle nostre terre: prepareremo delle linguine ai frutti di mare alla…

3 anni ago
  • Primo piatto

Spaghetti al pomodoro | È sempre mezzogiorno | Ricetta della chef Zia Cri e della Direttrice Angela Frenda

Gli Spaghetti al pomodoro della chef Zia Cri e Angela Frenda sono favolosi! Con questa ricetta, realizzerete alla perfezione il…

3 anni ago
  • Risotto

Riso nero | È sempre mezzogiorno | Con questo stratagemma, sarà favoloso!

Se volete fare felici dei tifosi yuventini, preparategli una prelibatezza usando il Riso nero. Perché? Con questo stratagemma, mangerà un…

3 anni ago
  • Primo piatto

Tortellini con fonduta di formaggio | È sempre mezzogiorno | Ricetta della chef Chloe Facchini

Mangiate una forchettata di questi Tortellini con fonduta di formaggio della chef Chloe Facchini e vi sembrerà di toccare il…

3 anni ago
  • Primo piatto

Lasagnetta alle verdure e formaggio erborinato | È sempre mezzogiorno | Ricetta dello chef Fabio Potenzano

Portate in tavola un piatto goloso senza dover rinunciare alla leggerezza. Stiamo parlando della Lasagnetta alle verdure e formaggio erborinato…

3 anni ago
  • Primo piatto

Tortelli ripieni di pesto e prescinseua | È sempre mezzogiorno | Ricetta dello chef Ivano Ricchebono

I Tortelli ripieni di pesto e prescinseua dello chef Ivano Ricchebono sono un piatto godurioso perfetto per un'occasine speciale. I…

3 anni ago
  • Primo piatto

Pasta condita con rucola e bresaola | Fresca e dal sapore deciso

Le belle giornate si stanno presentando a poco a poco e, questo, ci invoglia a delle gite fuori porta. Ma…

3 anni ago
  • Primo piatto

È sempre mezzogiorno | Ricetta dello chef Simone Buzzi | Gnocchi tricolore

Gli Gnocchi tricolore dello chef Simone Buzzi sono un primo piatto colorato dove passiamo dal dolce, al salato per arrivare…

3 anni ago